Да в принципе, не важно, даже если это и наши. Ведь если там и стоят наши солдаты, они не сделали ни одного выстрела, никого не убили. Для меня это принципиальная разница, если они стоят там чтобы защищать людей и объекты, а не для захвата. Реально обидно, когда на отдельных иностранных каналах показывают, и из уст западных политиков звучит, будто мы захватили уже пол Украины как оккупанты. Ведь все не так, даже если военные там и есть.35eg35 писал(а):Вчера вечером разговаривал с военным человеком(полковник). Показал ему фото `наших` в КрымуВ том числе и `зеленых человечков`, выложенных в коментах Юджина. Он подтвердил, что это НЕ наши военные! Не соответствует обмундирование, каски. На других провокационных фото инета либо похожая картина, либо. сделаны они вообще не в Крыму, а в России на учениях. Это вам ответ по поводу липы на фото.
Немцова знаю лично - сволочь редкостная. Являясь политическим трупом очень честолюбив. За политические и уж особенно материальные девиденты - маму продаст. Что то у нас в Нижнем он не появляетсяТут его хорошо знают. Кинул многих.
А почему Яценюк жопу рвёт - ответ прост. Заберут Крым - Киев не сможет вступить в НАТО.
Опять жалею, что продолжил дискуссию. Ну не умеют некоторые люди читать и понимать прочитанное.35eg35 писал(а):Да что вы все не по теме? Кто то может и служил, а некоторые вот и сейчас служат.
![]()
Поясните где сделаны фото и что за пугала на них. Одеты по принцыпу что на складах нашли. Я не говорю, что это НАТОвское всё. НО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПОДБОР ОРУЖИЯ И АММУНИЦИИ. Может просвятиете что за род войск, а то опознавательных знаков нет.
Вы если мне не доверяеете, то посмотрите комментарии других военных. Сами подумайте, если индуса снарядить во всё это, он станет россиянином?
Эта провокация нужна была, т.к. англичане надеялись на мобилизацию на Украине и выдвижение их войск в восточные регионы. А тут - хера! С мобилизацией пролет, а войска по хатам разошлись.![]()
![]()
![]()
Не с кем там воевать! А боевики , как и террористы не требуют всеобщей мобилизации.
Хотя считаю, что войска может и стоило ввести в восточные регионы и Киев для наведения порядка. Там же все на наркоте и алкоголе весь сайдан держался
У Вас раздвоение личности что-ли? Двумя постами ранее Вы пишите, что на моих фотографиях не российская форма, а сейчас "форма российская, но снято в Подмосковье". То российских войск в Крыму (кроме базы ВМФ РФ в Севастополе) нет, а то "есть, но меньше, чем НАТОвских", а потом опять вдруг нет. Смешно.35eg35 писал(а):Не нужно оскорблять уважаемого человека. Он не пенcионер, боевой офицер. Вы дали не те ссылки. Мне и ему не нужно читать про новую форму, тем более, что вы не знаете где и в каком объёме она введена в частях, а мы знаем. Так откуда фото? Где снято?
Не можете ответить, а я, например знаю, что такие фото как раз и делали представляя новую форму. А было это в подмосковье! НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ.Российские войска в Крыму только для охраны наших объектов и базы в Севастополе. Других нет.
Поздравляю всех с воссоединением!Исторический день. Во все времена царь кого то устраивает, кого то нет. (я монархист), Но Путин вошёл в историю как великий человек. Недовольные есть всегда.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 0 гостей