35eg35 писал(а):На счёт мат части смешно, конечно, ибо цыферки устарели годов на 10 как минимум.
Вообще не понял, о чем Вы? Опять шапкозакидательские настроения? к чему эта пустая бравада.
Если у Вас есть какие-то другие данные, приведите, без цифр это просто пустой трёп.
35eg35 писал(а):
Хотелось бы услышать главное от вас. А что делать предлагает????
Быть честными, хотя бы перед собой, хотя бы здесь, думать прежде, чем кричать: "Фас этих бандеровцев!", быть патриотами, а не тупым быдлом, которому ездят по ушам (не принимайте на свой счет, я в целом о ситуации). Ездят все, Обама в Америке своему электорату, Путин в России своему. Я и Вы не ВВП, нам перед камерами врать по должности не положено. К чему это? - "
мы войска не вводим, ждем референдум в Крыму". Между прочим в плане референдума по отделению субъектов законы РФ и Украины похожи (точнее наш ещё жестче). А по Российскому законодательству, проведение подобных референдумов в субъектах РФ запрещено (причина инициации референдума не имеет значения), это экстремизм, сроки за это инициаторам светят нешуточные.
Врать Западу, пожалуйста, с волками жить по волчьи выть, тут ВВП прав.
А правда проста, выход Украины из орбиты влияния Российской Федерации угрожает нашей национальной безопасности. Все эти сказки про "русских не бросаем" и тому подобное, не более, чем предлог, реально нам нужен Крым, как важный военно-стратегический объект. Украина сейчас - это просто полигон, где развертывается новый виток противостояния: Россия - Запад. Увы, сильная Россия Западной Европе не нужна, с сильной Америкой Западная Европа уже смирилась.
Эту войну должны выиграть дипломаты. Союзников нам нужно искать, в одиночку нам не вытянуть это противостояние. В Китае, ЮВА, Южной Америке и не постфактум, а заранее, учиться формировать общественное мнение на Западе, тут мы проигрываем вчистую (я читаю западную прессу). Бороться с США и Западной Европой в одиночку, это путь к мировой изоляции, обнищанию собственного народа. Я не хочу, что бы наши войска сейчас двинулись дальше Крыма, а к тому идет. Вся эта война ляжет на наши плечи. Гайки то и так год от года крутят, налоги на ИП разом в 2012-м подняли в три раза, половина ИП закрылись, налог на недвижку вырастет со следующего года тоже в разы, акцизы в бензине растут , уже 70% от стоимости, а транспортный налог так и забыли отменить, как предполагалось, банки бомбят налево и направо, десятки тысяч семей, ИП, юр организаций потеряли свои деньги и т. д. и т. п. Я люблю свою Родину, но у нас много такого, что мне очень не нравится. Чиновничье жулье, как воровало, так и ворует, так болтовня дяди Вовы для дурочка-электората про борьбу с коррупцией (пример Сердюкова - просто идеальный образец двойных стандартов нашего правосудия, что дядя Вова об этом не в курсе?), дефицит бюджета пополняют сейчас опять за наш счет, умышленно ослабляя рубль. На Олимпиаду 1,526 трлн рублей угрохали, что бы отвлечь электорат от проблем в экономике и пустить пыль в глаза, теперь это всё там будет стоять пустое, ценник в Сочи такой, что дешевле в Австрию на горнолыжку слетать (конечно, пока курс 100 р за 1 евро не стал

). Да пустите эти деньги на льготные кредиты для малого и среднего бизнеса в сферах производства и сельского хозяйства, появятся рабочие места, увеличится ВВП страны, уровень жизни населения вырастет реально, а не в филькиных отчетах Росстата, но нет, это не интересно, с этого отщипнуть как следует не получится.
Собственно, всё о чем я написал выше и вызвало Майдан в Украине, без этих побудительных причин, никакое ЦРУ и бандеровцы не смогли бы ничего сделать.
Нам же не нужно забывать, нас спасает от собственного Майдана пока что только одно - труба: газовая и нефтяная.