Насчет питания. Мы отдыхали 2 раза в Кемере, в одноименном отеле 5*. Там для детей были, конечно, специальные стульчики, но что-то насчет особого меню я не заметил.
Полностью поддерживаю! Почему бы не вывести ребёнка? Соберите с собой аптечку. Соблюдайте основные "санитарные" правила, запаситесь солнцезащитными кремами. Главное ко всему с умом подходить!admin писал(а):Ну, уж вы прямо так категорично. Если так посудить, то с ребенком и из дома нельзя выходить, а то на улице холодно, простудится и заболеет. Не надо так переживать, Турция - замечательная страна для отдыха с детьми, я считаю, даже лучшая из всех заграниц. Просто нужно лучше готовиться к поездкам, особенно с детьми. Я имею ввиду изучение языка, страховку и пр.Катильда писал(а):Я бы не стала лететь с маленьким ребёнком в Турцию. Сестра с племянником летали, ребёнку тогда было 2.5 года. Подхватил стоматит. Ему там даже помощь нормально оказать не смогли, то ли языковой барьер, то ли ещё что. ИМХО- с таким маленьким дитём лучше не лететь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость