Неблагодарное это дело, в Египет ехать не по путевке. Путевка то ведь удобнее и дешевле выходит. Но раз уж так...Ливан писал(а):Мне наконец-то удалось взять отпуск и я хотел бы провести его путешествуя с женой, но если честно я не слишком опытен в этом деле и прошу вашей помощи. С учетом того, что мой бюджет тоже не велик, мне бы хотелось пошагово спланировать вес тур от авиабилетов до отеля и еды (и надеюсь вы мне также укажете все то, что я не учел). Гостинецу вроде уже нашел, посмотрел несколько ресурсов, в том числе --------. Там были два варианта Cairo Paradise Hostel и Freedom Hostel, если кто-то побывал там пожайлуста отзавитесь. Обе стоят примерно 6.000 рублей за неделю. На счет авиабилетов искал на --------, тут тоже два варианта примерно одной цены: это Austrian Airlines и Swiss по 30.000 туда и обратно, самое дешевое, что мне удалось найти. Про еду думаю с собой взять немножко и там купить в супермаркете, правда по этому вопросу пока что не нашел нечего. Бюджет еды надеюсь не привысит 4.000 рублей + на всякие там безделушки и музеи 4.000. И того у меня получилось около 45.000 рублей на двоих. Если я что-то не учел или вы знаете вариантов подешевле, я буду искрене рад всем советам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость