Написав название Avamis мы получили точно такой же флакон как я покупаю в Москве, только вот цена меня как то смутила, переспросив еще раз, услышав, что все таки это стоит 40 фунтов,т.е где то около 6 долларов при цене в Москве в 500 руб минимум. Так как в основном доля покупки данного лекарства для меня в Москве лежит на супруге, он посмотрел на срок годности и принял мужественное решение купить несколько штук. Кстати в аптеке мы увидели некоторые препараты И витамины, которые постоянно привозим из США, в России таких нет, правда цену не спрашивали. К ужину вернулись в отель. Ужин тоже понравился. Правда, подойдя к ресторану мы увидели небольшую очередь. Народ начал возмущаться, что так не было не разу, что только сегодня такая ерунда. В очереди простояли не более 5 минут, зато подошел официант и отвел нас к свободному столику. По моему это гораздо удобнее, чем бродить с тарелками по ресторану в поисках свободного столика. На ужин опять была клубника. Народ опять брал тазиками, а одна девица не церемонясь залезла в клубнику руками и по одной себе выбирала. Немка сделала ей замечание, так как же та на нее посмотрела, разве что матом не обложила, но занятие свое не прервала и пока не выбрала РУКАМИ все что считала нужным от стола не отвалилась. Так вот скажите, за что нас любить то?
На вечернее шоу не пошли, день был напряжным. Посмотрев телевизор, уснули. Наутро муж проснулся с 7 утра по местному, отправился на завтрак. Я проспала до 9. Позавтракали, пошли на море. Погода супер для января. Лежаков свободных полно. В баре как уже говорилось соки из пакетов. Обслуга приветливая, негатива не замечено. Про спиртное не говорю, оно нас не интересует. В 11 часов 2 января назначена инфо встреча с гидом. Я ее естественно игнорирую, а муж решил сходить развлечься. Последний раз он летал пакетом в Мексику, и здорово повеселился инфо встрече, где наш народ несет такой бред, что просто плохо становится, где гиду выносли мозг вопросом сколько помидорок она может взять из ресторана в номер и чем их в номере порезать и все в таком духе. Здесь встреча не задалась, было только 4 человека. Гид настоятельно порекомендовала покупать ВСЕ только на территории отеля, включая Сим карты на инет. И никак не могла объяснить мужчине что такое франшиза.
С гидом мы больше не общались. От отдыха нам требовалось всего ничего. Это нормальное питание, спокойная обстановка, нормальный сервис и хорошая погода. Все это мы и получили. Днем лежали на пляже и купались в море. Вода была замечательная. Вечером выходили в город. Ездили в Наяму Бей, на такси от отеля 30 фунтов. Погуляли по Наяме, посетили магазинчики. Целью было купить маску и тапки, самые недорогие, с расчетом выкинуть их потом. Только я отвернулась, смотрю мой супруг уже бодро шагает куда то с зазывалой. Оказалось, что писать отзыв про лавку, которая торгует черте чем, что нам даже даром не нужно. Пока он что-то писал, я от нечего делать спросила у этого продавца, есть ли у них мазь от артрита, хотели маме купить. Прочитав в интернете, что стоит это порядка 15 фунтов, я уж никак не ожидала услышать сумму в 170. Это в благодарность, что мой супруг ему хвалебную оду писал. Выйдя из лавки, я напустилась на мужа, зачем он поперся что-то писать? В ответ получила, что я сама ему велела расслабиться, он же на отдыхе. Под расслаблением я конечно не подразумевала полную отключку мозга.