Спасибо что заметили. Драгонфрукт на самом деле ничего, просто один из пользователей за него раз 200 проголосовал за один день (не могу понять, зачем). Все в логах голосования сохранилось, так что сегодня вечером удалю дублирующие голосования и все будет как положено.temp писал(а):Мне не понтяно, как это драконий фрукт на втором месте. Неужели у него столько поклонников? По мне, так никакой фрукт. Манго круче всех
Классно. Тот фрукт, что "Ху...ня" назван, это по-моему саподилла.Валерий писал(а):Интересное видео о том как чистить экзотические фрукты и делать из них коктейли:
http://www.youtube.com/watch?v=SNSW1WiUGXE
Личи - отличнейший фрукт. Или ягода... Не знаю даже к чем он по-научному относится, арбуз ведь тоже ягода, говорят. Насчет ограничений по возрасту: я конечно не педиатр, но думаю здесь никаких ограничений нет. Как только яблоки начинаете давать, можно и личи. Проверено лично: я давал своему сынишке три года назад, когда ему не было еще и года личи, и мангустин и ламяй. Он конечно ничего не понял, но все с ним в порядке было.Karavan писал(а):Просветите - что за фрукт (или ягода) - личи? И со скольки лет его можно давать детям?
Да что вы, я не путаю. Я же так и написала: Глаз дракона – русский вариант названия этого фрукта. Международное название – Фрукт Дракона (Dragon Fruit).Segmed писал(а):Не глаз дракона это, а драконий фрукт, не путайте, это разные фрукты. Глаз дракона - это тот же лонган (что с китайского и переводится как глаз дракона)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей