Рейтинг самых вкусных экзотических фруктов здесь
В этой теме обсуждаем все, что касается экзотических фруктов во время путешествий
я тоже не противhelga3682 писал(а):Как же мне нравятся экзотические фрукты... Аж слюнки текут
Имхо, ничего интересного, все то же самое что у нас на прилавках: лимоны, апельсины, бананы и т.п. Из действительно экзотического только инжир, ну и местные свежие финики, которые правда и у нас продают.maria81nef писал(а):А кто знает - в тунисе есть какие-то экзотические фрукты?
А мне значительно больше понравилась Черимойя.Panda_1 писал(а):Манго по моему самый вкусный экзотический фрукт, бананы, киви и инжир мне тоже очень нравятся.
Тоже Черимойя очень понравилась. Покупал во Вьетнаме в Нячанге на рынке, и больше нигде так и не встретилась. С ней главное - чтобы она дозрела, иначе с первого раза можно впечатление испортить полностью, как у меня жена сделала. Попробовала ее недозрелую, и больше пробовать не хочет.nausla писал(а):А мне значительно больше понравилась Черимойя.Panda_1 писал(а):Манго по моему самый вкусный экзотический фрукт, бананы, киви и инжир мне тоже очень нравятся.
Это такой фрукт, по размеру с дыню, с большими черными косточками (их есть нельзя).
У него очень необычный освежающий вкус.
Попробовали на Мадейре и просто в один присест умяли около двух кило на двоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость