Все что касается путешествий и туров по Таиланду.
Ответить
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Благодарил (а): 351 раз
Контактная информация:
Путешествия: 39
Страны: 15
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Провинция Канчанабури

Сообщение admin »

Составлен путеводитель по провинции Канчанабури в центральном Тайланде, этот там где знаменитая река Квай и мост через нее.
Вот основные разделы:
Общее описание провинции и города Канчанабури
Как добраться до Канчанабури
Отели в Канчанабури, где лучше остановиться
Достопримечательности Канчанабури
Достопримечательности провинции Канчанабури
Карта с достопримечательностями, отелями, транспортом

Разделы будут пополнятся и уточняться по мере путешествия. В этой теме задаем вопросы и обсуждаем.
Субаристка

Re: Провинция Канчанабури

Сообщение Субаристка »

не совсем точная информация. Из Паттайи до Канчанабури идет прямой автобус. Примерно 6 часов в пути и 300-400 батт в одну сторону на человека
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Субаристка писал(а): 14 ноя 2018, 22:13 не совсем точная информация. Из Паттайи до Канчанабури идет прямой автобус. Примерно 6 часов в пути и 300-400 батт в одну сторону на человека
Предполагаю, что речь идёт о каком то туристическом или фирменном автобусе, т.к. на автобусной станции в Канчанабури такого рейса в расписании не существует. Но спасибо за дополнение
Фрау

Сообщение Фрау »

Позавчера купили прямые билеты до Паттайи, стоимость 240 бат. Автобус следует до Районга три раза в день
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Фрау писал(а): 11 янв 2019, 12:31 Позавчера купили прямые билеты до Паттайи, стоимость 240 бат. Автобус следует до Районга три раза в день
Да вы правы, рейсовый автобус. Списался с другом из Канчанабури, вот расписание - 09:00, 13:00, 17:30, правда на фото оно почем-то на простом листочке написано, а в общем табло расписания его нет. Во сколько из Паттайи отправляется, не знаю.
Вложения
DSC07323.jpg
Рэй

Сообщение Рэй »

Здравствуйте!

Я собираюсь в Таиланд на несколько месяцев и среди прочего хочу полечиться в течение какого-то времени на горячих источниках Hin Dat. Пока что не могу найти, где можно ближе всего к ним снять недорогое жилье на несколько дней или неделю.Особых условий не требуется. Может, что посоветуете? Город Канчанабури - вариант, но это каждый день придется 6 часов проводить в дороге туда-обратно до источников, как я поняла.

Заранее благодарю!
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Рэй писал(а): 07 июл 2019, 12:41 Здравствуйте!

Я собираюсь в Таиланд на несколько месяцев и среди прочего хочу полечиться в течение какого-то времени на горячих источниках Hin Dat. Пока что не могу найти, где можно ближе всего к ним снять недорогое жилье на несколько дней или неделю.Особых условий не требуется. Может, что посоветуете? Город Канчанабури - вариант, но это каждый день придется 6 часов проводить в дороге туда-обратно до источников, как я поняла.

Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Простите за задержку с ответом, не было возможности ответить. Рядом с источниками есть небольшая деревня, в ней тоже можете остановиться, вот смотрите отели на карте рядом с источниками - https://nashaplaneta.net/asia/thai/kanc ... at&zoom=12. Сможете до них даже пешком добираться. А так из города Канчанабури конечно далеко до них ездить. Но имейте ввиду что в деревне рядом с источниками полная "туристическая глухомань".
Ответить

Вернуться в «Таиланд»