Уважаемые участники форума! Мы переехали на новейшую версию форума, однако некоторые функции пока недоступны. Все данные (блоги, фотографии, бонусы, благодарности) сохранены, и скоро будут восстановлены. Если у вас не получится зайти на форум под вашим паролем, нужно сделать сброс cookies. Если и это не помогло, пишите нам на почту admin@nashaplaneta.net
-
- Звание: Пляжник
-
- Следующее звание
- Контактная информация:
Живность Тайланда
Предлагаю в этой теме выкладывать фотки зверюг, которых повстречали на отдыхе в Тае.Начну: Богомол- гроза насекомых был обнаружен на косяке входной двери в номер, обнаружение произошло утром, поэтому весь сон быстро убежал не дождавшись душа.
-
-
- Следующее звание
- Контактная информация:
Re: Живность Тайланда
Продолжим. Грозный краб- поедатель мертвой плоти....... Пока еще детеныш, поэтому безобиден. Был обнаружен во время экскурсии по островам, этот маленький негодяй привел с собой прилив, который затопил наши вещи, включая электронику.
-
-
- Следующее звание
- Контактная информация:
Огромный паук, реально огромный (размером больше моей ладони) и реально страшный (не сочтите меня арахнофобом, филом и еще кем то). Нашли его на экскурсии по реке Квай, по пути в отель на банановой плантации.
-
-
- Следующее звание
- Контактная информация:
Не, у меня на такую живность рот не открылся, особенно когда увидел откуда она по ночам выползает.
- admin
- Звание: Путешественник
-
- Следующее звание
- Контактная информация:
- Любимая страна:
- Я живу:
Ел, и не раз. С пивом по вечерам.Elenia писал(а):Вы правда его попробовали?
И как? Я вообще не знаю как можно съесть такое
Больше всего личинки шелкопряда понравились. У саранчи очень не понравились ножки: они с заусенциями и больно цепляются за кожу.
- svetka
- Звание: Отпускник
-
- Следующее звание
- Контактная информация:
- Любимая страна:
- Я живу:
А я вот такую живность в последний раз в тае "поймала на прилавке"....
И съела...
Вкуснятина.
-
- Звание: Отпускник
-
- Следующее звание
- Контактная информация:
- Любимая страна:
- Я живу:
Кто помнит, как называется такой жук черный? Тайцы добавляют его в салат, скалкой разминают его , уж не знаю зачем, причём жук то не сухой, из него так внутренности и брызжут , когда они его скалкой в салате разминают. В ресторанах для фарангов таких салатов нет, они его только для себя делают
Я пару раз этот салат пробовал, так и не понял, зачем там этот вонючий жук, но судя по тому количеству тайцев , стоящих со мной в очереди за этим деликатесом, им он нравится.
Я пару раз этот салат пробовал, так и не понял, зачем там этот вонючий жук, но судя по тому количеству тайцев , стоящих со мной в очереди за этим деликатесом, им он нравится.