Общая информация о Евпатории
Как добраться в Евптаорию
Транспорт Евпатории
Достопримечательности Евпатории
Карта Евпатории с отелями, достопримечательностями, транспортом
Поселок Заозерное
В данной теме задаем вопросы и обсуждаем отдых в Евпатории
Здравствуйте Любомир. ИМХО, это врядли, но кто знает, в какую сторону повернут местные власти. Может они и решат снова разрешить проведение фестиваля, кто их знает, они и сами наверняка не знают.Любомир писал(а):Я много лет подряд отдыхал под Евпаторией в Поповке. Всем известный без подобный фестиваль Казантип радовал каждое лето. Скажите если вы знаете вернётся ли он ещё туда?
На машине или доезжаете до границы, переходите её и дальше на автобусе или такси.Светланка писал(а): ↑31 янв 2017, 00:25 Живем на Украине. Раньше часто ездили в Евпаторию поездом, мне нравилось, что в Евпатории можно не только отдохнуть, но и подлечиться. Подскажите, а как лучше всего добраться из Запорожья туда сейчас?
Сейчас там подобие Казантипа - Z.CITYЛюбомир писал(а): ↑22 янв 2017, 10:33 Я много лет подряд отдыхал под Евпаторией в Поповке. Всем известный без подобный фестиваль Казантип радовал каждое лето. Скажите если вы знаете вернётся ли он ещё туда?
От местных слышал, что "слава богу что больше его нет"marmiladka писал(а): ↑30 июн 2019, 09:51Сейчас там подобие Казантипа - Z.CITYЛюбомир писал(а): ↑22 янв 2017, 10:33 Я много лет подряд отдыхал под Евпаторией в Поповке. Всем известный без подобный фестиваль Казантип радовал каждое лето. Скажите если вы знаете вернётся ли он ещё туда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость