Перед тем как задавать вопросы, можете прочитать подробную туристическую информацию о Хошимине здесь
По моей информации прямых рейсов их Бангкока в Хошимин по земле (т.е. на автобусе) нет. видимо, все же придется допираться на перекладных, с пересадкой в Пномпене. Учитывая, что при любом раскладе вам придется делать на границе Камбоджи визу (20 долларов), плюс придется переночевать в Пномпене (еще долларов 20) и если вы не задаетесь целью непременно побывать в Камбодже, я бы все же посоветовал посмотреть в сторону авиаперелета.юзер писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно доехать в Хошимин из Бангкока по земле?
Нифига подобного. Есть прямые переезды, вы здесь неправильную информацию даете.admin писал(а):По моей информации прямых рейсов их Бангкока в Хошимин по земле (т.е. на автобусе) нет. видимо, все же придется допираться на перекладных, с пересадкой в Пномпене. Учитывая, что при любом раскладе вам придется делать на границе Камбоджи визу (20 долларов), плюс придется переночевать в Пномпене (еще долларов 20) и если вы не задаетесь целью непременно побывать в Камбодже, я бы все же посоветовал посмотреть в сторону авиаперелета.юзер писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно доехать в Хошимин из Бангкока по земле?
Вместо того, чтобы так наезжать по поводу правильности/неправильности информации, приведите информацию о таком маршруте: откуда и когда отправляется, какая компания, сколько стоит. Я искал для себя такой маршрут, и ничего подобного не обнаружил на 100%. Более того, максимум что я нашел - маршрут Бангкок-Сиамреап-Пномпень-Хошимин с пересадками. Я с трудом верю, что может существовать автобус, который будет пересекать две границы в ЮВА, причем еще и со сменой левосторонеего движения на провосторонее.юзер писал(а):Нифига подобного. Есть прямые переезды, вы здесь неправильную информацию даете.admin писал(а):По моей информации прямых рейсов их Бангкока в Хошимин по земле (т.е. на автобусе) нет. видимо, все же придется допираться на перекладных, с пересадкой в Пномпене. Учитывая, что при любом раскладе вам придется делать на границе Камбоджи визу (20 долларов), плюс придется переночевать в Пномпене (еще долларов 20) и если вы не задаетесь целью непременно побывать в Камбодже, я бы все же посоветовал посмотреть в сторону авиаперелета.юзер писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно доехать в Хошимин из Бангкока по земле?
Да нет, я же не говорю, что это не реально, выше же написал. Просто я не знаю прямых беспересадочных маршрутов, и думаю что таких нет. Знаю точно, можно Бангкок-Сиемреап на дневном автобусе добраться, а далее есть ночной автобус Сиемреп-Хошимин. Но даже на участке Бангкок-Сиемреап придется сменить автобус, а затем в Сиемрепе покупать отдельный билет. Если есть хотя бы полный трансфер Бангкок-Хошимин с организованными пересадками, уже было бы хорошо.Гость писал(а):да можно добраться по земле через Камбоджу.!тяжко в пути но ни чего.зато экономично.но это реально!
Здравствуйте Антон!Антон писал(а):Мой вопрос про open-bus. Если я не ошибаюсь, есть маршрут из Хошимина до Муйне (он находится недалеко от Фантьета). Как добраться от остановки в Муйне до нужного места в самом Муйне (отеля) или до нужного места в Фаньтьете (аналогично). И то же самое обратно до остановки open bus в Муйне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость