Все что касается путешествий и туров по Вьетнаму
Правила форума
Внимание СПАМЕРАМ! Запрещено упоминать в постах названия ювелирных магазинов, ресторанов и т.п. Такие сообщения будут немедленно удаляться вместе с пользователем. Не тратьте свое и наше время.
fans
Домосед
Домосед
Домосед

Общие вопросы о Вьетнаме

Сообщение fans »

На сайте представлена следующая практическая информация о Вьетнаме:
Вьетнам: общая информация, погода, сезоны, время, полезная информация
Виза во Вьетнам
Таможенные правила Вьетнама
Валюта Вьетнама: деньги, курс обмена, пластиковые карты, чеки, чаевые
Безопасность во Вьетнаме
Кухня Вьетнама, где поесть, напитки, выпивка
Курорты Вьетнама: обзор, какой курорт выбрать
Туры во Вьетнам
В данной теме обсуждаем общие вопросы о Вьетнаме, не входящие в другие подфорумы и не касающиеся отдельных курортов (для отдельных курортов имеются отдельные темы и разделы на сайте)
serguey83
Новичок

Re: Общие вопросы о Вьетнаме

Сообщение serguey83 »

А как местное население к русским относится?
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Благодарил (а): 347 раз
Контактная информация:
Путешествия: 39
Страны: 15
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

serguey83 писал(а):А как местное население к русским относится?
Ничуть не лучше и не хуже, чем к остальным иностранцам. Вьетнамцы даже к американцам, которые бомбили и убивали их во время войны, относятся очень дружелюбно давно обо всем забыв. А про советских, которые им помогали, уж тем более забыли.
Зара
Новичок

Сообщение Зара »

Здравствуйте. Планируем поехать во Вьетнам,но самостоятельно ехать как-то опасаемся. Может кто порекомендует надежного туроператора? А то таких ужасов начиталась на сайтах.
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Зара писал(а):Здравствуйте. Планируем поехать во Вьетнам,но самостоятельно ехать как-то опасаемся. Может кто порекомендует надежного туроператора? А то таких ужасов начиталась на сайтах.
Здравствуйте Зара!
Ну что вы, какие ужасы. Все нормально там. Елинственный минус, который я поставил Вьетнаму - это то, что они Вьетнамцы слишком предприимчивы хитры и жуликоватые. Как китайцы почти. Есть даже поговорка така, дословно не помню, но примерно так: "Пока камбоджиец слушает, как журчит вода, лаоцес смотрит как растет бамбук, вьетнамец выращивает рис". Если будете держаться подальше от пренасыщенных туристами мест, где вьетнамцы не избалованы и не испорчены туристами, все будет ОК. Так что не бойтесь и езжайте. Про туроператора посоветовать не могу, не пользуюсь, но, думаю другие участники форума посоветуют. Просто хотел вас немного успокоить и обнадежить.
svetka
Модератор
Модератор
Отпускник
Благодарил (а): 14 раз
Путешествия: 10
Страны: 7
Любимая страна:
Таиланд
Я живу:
Россия

Сообщение svetka »

admin писал(а):
Зара писал(а):Здравствуйте. Планируем поехать во Вьетнам,но самостоятельно ехать как-то опасаемся. Может кто порекомендует надежного туроператора? А то таких ужасов начиталась на сайтах.
Здравствуйте Зара!
Ну что вы, какие ужасы. Все нормально там. Елинственный минус, который я поставил Вьетнаму - это то, что они Вьетнамцы слишком предприимчивы хитры и жуликоватые. Как китайцы почти. Есть даже поговорка така, дословно не помню, но примерно так: "Пока камбоджиец слушает, как журчит вода, лаоцес смотрит как растет бамбук, вьетнамец выращивает рис". Если будете держаться подальше от пренасыщенных туристами мест, где вьетнамцы не избалованы и не испорчены туристами, все будет ОК. Так что не бойтесь и езжайте. Про туроператора посоветовать не могу, не пользуюсь, но, думаю другие участники форума посоветуют. Просто хотел вас немного успокоить и обнадежить.
Здравствуйте Зара! Админ немного лукавит, что не пользуется туроператорами. Когда-то давно, в первую поездку во Вьетнам, мы с ним ездили с KMP-tour или с KMP-goup, точно не помню.Покупали через их сайт. Все было вполне нормально.
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

svetka писал(а):
admin писал(а):
Здравствуйте Зара!
Здравствуйте Зара! Админ немного лукавит, что не пользуется туроператорами. Когда-то давно, в первую поездку во Вьетнам, мы с ним ездили с KMP-tour или с KMP-goup, точно не помню.Покупали через их сайт. Все было вполне нормально.
Давно это было, KMP-goup правильно. Я бы еще на вашем месте посмотрел в сторону ITM-Group. Их сайт http://www.itmgroup.ru/. Они очень давно работают и нравяться мне очень симпатичны предлагаемыми вариантами перелетов. Но реально ими не пользовался.
А еще посмотрите у нас в поиске туров. может найдете что подходящее.
для Зары

Сообщение для Зары »

Я с "Амитур" ездила, все ОК было. Причем сейчас зашла на их сайт цены посмотреть, намного дешевле Вьетнам стал. Мы 2 с лишним тысячи платили за самый простой тур, а сейчас чуть больше 1000 стоит.
ирина

Сообщение ирина »

Отлично съездили с Библио-Трэвэл ,Были в Муй Нэ, очень понравилось ,единственный минус -долгая дорога!
Зара
Новичок

Сообщение Зара »

Спасибо огромное за советы! А с оператором Ава Азия никто не ездил?
Ответить

Вернуться в «Вьетнам»