Форум о северных провинциях Тайланда, в частности о Чиангмае и Чианграе
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Благодарил (а): 351 раз
Контактная информация:
Путешествия: 39
Страны: 15
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Общие вопросы о Чианг-май

Сообщение admin »

На сайте представлена информация о Чиангмае:
Общая информация о Чиангмае, погода, сезоны, время
Как добраться в Чиангмай?
Транспорт в Чиангмае. На чем перемещаться
Отели Чианг-мая, где выбрать отель?
Достопримечательности Чианг-мая
Достопримечательности провинции Чианг- май
Карта Чианг-мая

Здесь задаем вопросы и обсуждаем Чиангмай
Вика

Re: Общие вопросы о Чианг-май

Сообщение Вика »

Здравствуй. Подскажите, что можно посмотреть в Чиангмае за один день. Будем там только один день, дальше едем в золотой треугольник.
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Вика писал(а):Здравствуй. Подскажите, что можно посмотреть в Чиангмае за один день. Будем там только один день, дальше едем в золотой треугольник.
Здравствуйте Вика. В первый пост добавил ссылку на подробную информацию про достопримечательности Чанг-мая. Почитайте там для начала. Как мне кажется, все главные достопримечательности ЧМ я там описал. Если по прежнему останутся вопросы, пишите еще, помогу составить маршрут по городу. А вообще одного дня на ЧМ мало, я бы минимум два дня выделил. Я бы вам порекомендовал пересмотреть маршрут и может выделить в пользу Чианг-мая еще денек другой. Да и саму провинцию посмотреть очень стоит того.
Вика

Сообщение Вика »

admin писал(а):
Вика писал(а):Здравствуй. Подскажите, что можно посмотреть в Чиангмае за один день. Будем там только один день, дальше едем в золотой треугольник.
Здравствуйте Вика. В первый пост добавил ссылку на подробную информацию про достопримечательности Чанг-мая. Почитайте там для начала. Как мне кажется, все главные достопримечательности ЧМ я там описал. Если по прежнему останутся вопросы, пишите еще, помогу составить маршрут по городу. А вообще одного дня на ЧМ мало, я бы минимум два дня выделил. Я бы вам порекомендовал пересмотреть маршрут и может выделить в пользу Чианг-мая еще денек другой. Да и саму провинцию посмотреть очень стоит того.
Спасибо за быстрый ответ. Посмотрела вашу ссылку, пока все понятно, буду решать что посмотреть в первую очередь. Увеличить срок пребывания никак не можем, уже куплены все билеты и туда и обратно :-(. Надеюсь побываю там еще, судя по вашим отзывам там действительно стоит побывать.
Елена К.

Сообщение Елена К. »

Скажите,пожалуйста,а как добраться из Чианг мая в деревню Тао Гарден?На чем и сколько времени это займет?
ksenechkasev
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ksenechkasev »

Слышала, что Чианг-май делится на старый и новый районы. В чем отличая между ними и в каком районе лучше снять номер?
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

ksenechkasev писал(а):Слышала, что Чианг-май делится на старый и новый районы. В чем отличая между ними и в каком районе лучше снять номер?
Старый город - это исторический центр города (квадрат размером примерно 2 на 2 км окруженный рвом и стеной), а новый - все что вокруг него. Лучше всего селиться в самом старом городе, или в новом городе как можно ближе к стенам старого города, а еще лучше у одних из ворот старого города. А вообще лучше вот тут http://nashaplaneta.net/asia/thai/chiangmai-oteli.php почитайте, там все преподробно расписано про районы Чиангмая
serhi0

Сообщение serhi0 »

"Из других городов Тайланда прямых поездов нет, и придется сначала добраться до Бангкока."
-неправда! по северной ветке можно подсесть где угодно (Бангкок-Аютайя-Лопбури и т.д....)
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

serhi0 писал(а):"Из других городов Тайланда прямых поездов нет, и придется сначала добраться до Бангкока."
-неправда! по северной ветке можно подсесть где угодно (Бангкок-Аютайя-Лопбури и т.д....)
Ну, это в принципе и так понятно. Я имел в виду, что с других веток железной дороги. Но если это не так очевидно, конечно внесу изменения.
olegus
Новичок

Сообщение olegus »

Подскажите если в Чиангмае русские(русскоязычные) экскурсионные бюро?? Если есть то Где??
Ответить

Вернуться в «Север Тайланда (Чиангмай и Чианграй)»