Жанна писал(а):Помогите отзывом, планирую поездку семьей и выбрали вот такую виллу Villa 77 Hikkaduwa 21, Patuwatta,Hikkaduwa, но отзывов ни где нет. Есть ли рядом где покушать, далеко ли пляж и вообще все что можете сказать. Заранее Вам благодарна.
Посмотрел этот отель на карте, если правильно понял, то находится на самом юге Хиккадувы. На мой взгляд, это довольно далеко от центра. Зато пляж практически впритык. Если правильно понял опять же по карте, то ваш отель через дорогу от пляжа, и там очень узкая полоса застройки до пляжа. А на север к центру эта полоса шире, и, например, мы останавливались в Vibration Hotel, там приходилось местами "пробиваться" через плотную застройку к пляжу, у вас будет с этим проще. Насчет покушать, на Шри-ланке с этим на мой взгляд вообще проблема, найти вкусно и недорого покушать. Вы как бы практически получаетесь на отшибе города, может что поблизости и найдете, но все же кое-какая концентрация едален ближе к центру. А вам до центра получается около 4-х километров. Но в любом случае в отеле покушать сможете, если деньги лишние есть.
П.С. И если я прав, и отель через дорогу от пляжа, то за детьми там присматривайте. Там по дороге крейзи-басы и грузовики летают, осторожней надо.