admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Благодарил (а): 337 раз
Контактная информация:
Путешествия: 39
Страны: 15
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Все про Хиккаудву

Сообщение admin »

На сайте представлена информация о Хиккадуве:
Общая информация о Хиккадуве
Как добраться в Хиккадуву
Отели и пляжи Хиккадувы
Достопримечательности Хиккадувы
Фото Хиккадувы
Карта Хиккадувы с достопримечательностями, районами, транспортом, отелями
В этой теме задаем вопросы и обсуждаем отдых в Хиккадуве
Андрейа

Re: Хиккаудва

Сообщение Андрейа »

Здравствуйте. Подскажите, как в Хиккадуве с алкогольными магазинами. Были в Унаватуне в прошлом году, так там алколарька нет, приходилось далеко пешком ходить, в Хиккадуве такая же беда или получше с этим. И еще вопрос, как там вообще с магазинами,есть ли супермаркет?
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Андрейа писал(а):Здравствуйте. Подскажите, как в Хиккадуве с алкогольными магазинами. Были в Унаватуне в прошлом году, так там алколарька нет, приходилось далеко пешком ходить, в Хиккадуве такая же беда или получше с этим. И еще вопрос, как там вообще с магазинами,есть ли супермаркет?
"Алколарьки" в Хиккадуве есть прямо в курортной зоне по Galle road. Есть по крайней мере один ларек и есть большой магазин-супермаркет, название не помню, а в нем целый отдельный магазин с алкоголем и довольно большим выбором. Правда, там охлажденного ничего не продается, только с прилавков все. Если не изменяет память, находится супермаркет чуть севернее Hotel Blue Fox, по карте посмотрел. Если и ошибся, то в любом случае где-то в этом районе, в северной части прямо вдоль дороги. В принципе и на вопрос о супермаркете вам тоже ответил. Супермаркет там не один, кстати, также вдоль дороги найдете еще.
Роза

Сообщение Роза »

Здравствуйте!
Есть ли в Хиккадуве почтовое отделение?
Где там фруктовый рынок, и есть ли рядом с ним недорогое жильё, пусть с небольшой, но зелёной территорией?
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Роза писал(а):Здравствуйте!
Есть ли в Хиккадуве почтовое отделение?
Где там фруктовый рынок, и есть ли рядом с ним недорогое жильё, пусть с небольшой, но зелёной территорией?
Здравствуйте Роза!
Ну вы как думали, что Хиккадува совсем уж глушь? Конечно там есть почта, на карте гугла введите в поиск "hikkaduwa postal office" и увидите сразу три отделения. Отдельного фруктового рынка в Хиккадуве не встречал, хотя это не значит, что его нет. Покупали фрукты в лавках и с лотков на улице, всего хватало. Так что нет необходимости непременно искать такой рынок и рядом с ним селиться. Может лучше на пляж ориентироваться ;) ?
Жанна
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Жанна »

Помогите отзывом, планирую поездку семьей и выбрали вот такую виллу Villa 77 Hikkaduwa 21, Patuwatta,Hikkaduwa, но отзывов ни где нет. Есть ли рядом где покушать, далеко ли пляж и вообще все что можете сказать. Заранее Вам благодарна.
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Жанна писал(а):Помогите отзывом, планирую поездку семьей и выбрали вот такую виллу Villa 77 Hikkaduwa 21, Patuwatta,Hikkaduwa, но отзывов ни где нет. Есть ли рядом где покушать, далеко ли пляж и вообще все что можете сказать. Заранее Вам благодарна.
Посмотрел этот отель на карте, если правильно понял, то находится на самом юге Хиккадувы. На мой взгляд, это довольно далеко от центра. Зато пляж практически впритык. Если правильно понял опять же по карте, то ваш отель через дорогу от пляжа, и там очень узкая полоса застройки до пляжа. А на север к центру эта полоса шире, и, например, мы останавливались в Vibration Hotel, там приходилось местами "пробиваться" через плотную застройку к пляжу, у вас будет с этим проще. Насчет покушать, на Шри-ланке с этим на мой взгляд вообще проблема, найти вкусно и недорого покушать. Вы как бы практически получаетесь на отшибе города, может что поблизости и найдете, но все же кое-какая концентрация едален ближе к центру. А вам до центра получается около 4-х километров. Но в любом случае в отеле покушать сможете, если деньги лишние есть.
П.С. И если я прав, и отель через дорогу от пляжа, то за детьми там присматривайте. Там по дороге крейзи-басы и грузовики летают, осторожней надо.
Жанна
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Жанна »

Огромное спасибо за ответ. Альтернатива вот такой отель Star Holiday Resort Amarasena Mawatha, 80240 Хиккадува. Хотелось бы чтобы недалеко от нормально пляжа, просто окромя детей у нас ещё и мама пенсионерка. Может про него что-то скажите?
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

Жанна писал(а):Огромное спасибо за ответ. Альтернатива вот такой отель Star Holiday Resort Amarasena Mawatha, 80240 Хиккадува. Хотелось бы чтобы недалеко от нормально пляжа, просто окромя детей у нас ещё и мама пенсионерка. Может про него что-то скажите?
Про этот отель достаточно много положительных отзывов, в целом оценка неплохая. Сами вот посмотрите. Да и цена для Шри-Ланки нормальная. Но вот по расположению, для меня не проблема, я бы его выбрал. А вас может и разочаровать.
От него вы будет идти в сторону моря по дороге примерно полкилометра мимо автобусной станции. А это практически самый центр и самое оживленное место, транспорта там много, по моему еще и заправка на том же перекрестке, но точно не помню. А оттуда налево и еще пол километра вдоль берега до Hikkaduwa Beach. Hikkaduwa Beach мне совсем не нравится, очень людный и суетной какой-то, лодок полно. Если в пределах города пляж искать, т.е. как бы золотая середина, чтобы и пляж неплохой и недалеко от центра города, то смотрите отель на Narigama Beach, вот он на карте http://nashaplaneta.net/asia/srilanka/h ... ma&zoom=15. Вам, конечно, решать, но я бы лучше 5-10 долларов переплатил за отель в этом месте, особенно с учетом что вы с мамой и детьми.
Гость

Re: Все про Хиккаудву

Сообщение Гость »

Жанна, тоже хотим эту Виллу 77 посетить. Вы когда там планируете быть?
Ответить

Вернуться в «Шри-Ланка»