Да конечно не переживаю, хотя из окна машины Дананг выглядел симпатично. И вечерняя прогулка по нему была бы не лишней.admin писал(а): Насчет Дананга даже и не вздумайте переживать, что посмотреть не удалось.
Да конечно не переживаю, хотя из окна машины Дананг выглядел симпатично. И вечерняя прогулка по нему была бы не лишней.admin писал(а): Насчет Дананга даже и не вздумайте переживать, что посмотреть не удалось.
Простая потому, что транспортная инфраструктура развита и всё на понятном английском? Или что то другое?muzzle писал(а): Даже очень много. И что самое для меня значимое, то она очень простая для путешествия.
Действительно Дананг вечером красив, вернее его мосты. Когда вернусь домой (пока в Муйне околачиваюсь, потом Сайгон и домой), размещу фотографии, наделал кое-что ночное, правда сам еще не просматривал на большом экране, не знаю как получилосьmuzzle писал(а):Да конечно не переживаю, хотя из окна машины Дананг выглядел симпатично. И вечерняя прогулка по нему была бы не лишней.admin писал(а): Насчет Дананга даже и не вздумайте переживать, что посмотреть не удалось.
Бросайте уже это Муйне, что там? так... русская деревня вдалеке от России....admin писал(а):Действительно Дананг вечером красив, вернее его мосты. Когда вернусь домой (пока в Муйне околачиваюсь, потом Сайгон и домой), размещу фотографии, наделал кое-что ночное, правда сам еще не просматривал на большом экране, не знаю как получилосьmuzzle писал(а):Да конечно не переживаю, хотя из окна машины Дананг выглядел симпатично. И вечерняя прогулка по нему была бы не лишней.admin писал(а): Насчет Дананга даже и не вздумайте переживать, что посмотреть не удалось.. А вечером по Данангк прогуливаешься как инопланетянин, ни одного иностранного туриста нет, одни местные отдыхающие, и все на тебя пялятся. Ну, я не говорю что это плохо...., просто констатирую.
Все есть в Дананге, отеле куча и все строятся и строятся. Город огромный, много пустырей сейчас застраивается, видно что новыми отелями, но... В поисках турагентства я прошел километра два по окрестным с отелем улицам и так ничего и не нашел, может не там искал, хотя останавливался практически в центре. Едален полно, рынков и магазинов полно, но все на мой взгляд больше ориентировано на местного туриста, но это пока, видно что они стремятся завоевать иностранного туриста, иначе в таком количестве не строили бы отели, причем некоторые очень шикарные с виду. Пляжи в Дананге вроде бы отличные, так говорят. А на мой взгляд пляж как пляж, песочек и вода. Ну, по крайней мере лучше чем в Муйне (сейчас здесь в основном сплошная свалка на пляже, ветер с моря) и Нячанге это точно. Пляж длиннющий, и как результат - пустынный. На всем протяжении лишь кое-где есть шезлонги и немного развлечений, так как просто некому их предлагать, ведь азиатские туристы на пляжах под шезлонгами не валяются.Юджин писал(а): Бросайте уже это Муйне, что там? так... русская деревня вдалеке от России....
лучше про сам Дананг, то что иностранного туриста нет это неплохо, даже хорошо, но видимо это означает и отсутствие инфраструктуры? как там с ресторанами, пляжами, дайвингом? Как то все очень уж по разному про него отзываются, одни говорят прикольный город, всё есть и туристы (в основном западноевропейские) и рестораны, магазины и классные пляжи, другие, что ничего в нем нет, просто промышленный город.....может от сезона зависят и столь разные впечатления? Если есть инфраструктура, удивляет отсутствие иностранного туриста....хотя, если не в сезон, то тогда понятно, после 10-го, 11-го мая например, все курорты типа Нячанга, Пукета резко пустеют, точнее практически вымирают на некоторое время.
Я так и не рискнул в Дананг наведаться.
Дело даже не в языке. Просто я всегда уверен в том что я никогда не останусь голодным и без ночлега в этой стране. В какой бы глуши я не очутился.Юджин писал(а):Простая потому, что транспортная инфраструктура развита и всё на понятном английском? Или что то другое?muzzle писал(а): Даже очень много. И что самое для меня значимое, то она очень простая для путешествия.
Здесь в самую точку.admin писал(а): так это от того, что ведь каждый разного от отдыха ожидает.
Меня всего один пляж зацепил. И было это на Каймановых островах. Но опять же, может настроение было такое? Может сейчас я и не оценю его. Но в память он врезался. И не надо туда возвращаться, что бы не дай Бог, не смазать свои воспоминания.admin писал(а):А на мой взгляд пляж как пляж, песочек и вода.
Ну, мне кажется это не специально, а тех.проблемы. Тем более продавец то с Вашей карты что поимеет. Я, правда не знаю как это выглядело, но у нас тоже такое бывало несколько раз, но не во Вьетнаме. В основном в Америке, такое происходит. После звонка в банк, проблемы снимаются и деньги возвращаются. А вот чистого мошенничества я давно не встречал. Да и было это всего пару раз. В Сингапуре и Майами. В Сингапуре мы сразу заметили и отбили, а в Майами заметили не сразу. Видимо нам с супругой везёт или Бог отводит. Во Вьетнаме никто даже не пытался нас обмануть. Ни в обмене, ни в билетах, да не в чём. А вот с попутчиками нашими вышла беда. Это было в Сайгоне, в предпоследний день. Они фотографировали вечером на центральной улице, со штатива. Проскочил байк и выхватил Canon вместе со штативом и через несколько метров штатив сбросил. Но ведь крепления штативов у всех разное и за несколько секунд сообразить как это отстёгивается.... Видимо специализируются на этом. Об этом уже столько написано, но всегда кажется что случится не со мной. Да я и сам штатив оставлял и отходил от него и рюкзак бросал где попало. Бог миловал. Будьте внимательны с техникой.admin писал(а):двойным снятием денег с банковской карты в Биг-С.
Со штативом это уже не разводка, а чистый криминал. В Сайгоне с этим большие проблемы, нужно всегда быть осторожным. Я ремень камеры там (да и везде уже) на руку наматываю.muzzle писал(а):Ну, мне кажется это не специально, а тех.проблемы. Тем более продавец то с Вашей карты что поимеет. Я, правда не знаю как это выглядело, но у нас тоже такое бывало несколько раз, но не во Вьетнаме. В основном в Америке, такое происходит. После звонка в банк, проблемы снимаются и деньги возвращаются. А вот чистого мошенничества я давно не встречал. Да и было это всего пару раз. В Сингапуре и Майами. В Сингапуре мы сразу заметили и отбили, а в Майами заметили не сразу. Видимо нам с супругой везёт или Бог отводит. Во Вьетнаме никто даже не пытался нас обмануть. Ни в обмене, ни в билетах, да не в чём. А вот с попутчиками нашими вышла беда. Это было в Сайгоне, в предпоследний день. Они фотографировали вечером на центральной улице, со штатива. Проскочил байк и выхватил Canon вместе со штативом и через несколько метров штатив сбросил. Но ведь крепления штативов у всех разное и за несколько секунд сообразить как это отстёгивается.... Видимо специализируются на этом. Об этом уже столько написано, но всегда кажется что случится не со мной. Да я и сам штатив оставлял и отходил от него и рюкзак бросал где попало. Бог миловал. Будьте внимательны с техникой.admin писал(а):двойным снятием денег с банковской карты в Биг-С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость