Если рейс не задержится, то однозначно успеете пересесть и с большим запасом по времени. Там все очень быстро происходит. Другое дело, если возникнут какие-то задержки, тут уж моим советам грош цена. Решайте сами, тут я не советчик.CyHDyK писал(а):Еще вопрос!!admin писал(а):Я покупал комплект Digi Prepaid за 8,5 рингит. У нее сразу на счету была какая-то сумма, сколько точно, не помню, но 5 звонков домой мы сделали. Ее можно пополнять с помощью Reload coupons. С ней идет неплохая инструкция на английском, малайском и китайском, как раз сейчас верчу ее в руках. И еще, карту надо активировать, так что лучше при покупке сразу берите свой телефон и попросите в магазине ее активировать.
Подскажите плз. У нас билеты с Лангкави в Куала Лумпур. С Куала Лумпур хотим купить сразу в Пномпень разница между рейсами 1 час 30 минут. Перевозчик АйрАзия, терминал прилета и вылета LCC. Успеем ли пересесть на рейс до Пня? Рейс в КуалаЛумпур по акции а в Пень регулярный. Но пока билеты до Пня не покупали. Стоит рисковать или нет?
CyHDyK писал(а):Спасибо. Решили брать. Как говорится - Кто не рискует тот не рискует.
Билеты в Пень купили. Посмотрим как АйрАзия отработает. Сегодня вылетаем на Лангкави.admin писал(а):CyHDyK писал(а):Спасибо. Решили брать. Как говорится - Кто не рискует тот не рискует.![]()
![]()
Я бы тоже взял.
Здравствуйте! Конечно есть, вот ссылка на расценки http://www.lcct.com.my/facilities/locke ... ge-storage.jkz-l писал(а):Здравствуйте, подскажите сожно ли оставить багаж на хранение в аэропорту (в терминале лоукостов) и сколько это стоит? Спасибо
Вы правы, ошибочка вкралась, исправил. Спасибо. Да и карта метро уже устарела, обновил.Гость писал(а):Через главный транспортный узел города, - станцию KL Sentral, - проходит только Ampang Line.
а разве не наоборот kj?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость