Все, что касается путешествий и туров по Малайзии.
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Благодарил (а): 337 раз
Контактная информация:
Путешествия: 39
Страны: 15
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Re: Куала Лумпур

Сообщение admin »

куалец-лумпурец

Сообщение куалец-лумпурец »

Абзац касаемо дорог, их пересечения и полицейских написан, скажем так, весьма деликатно. На самом деле в центре КЛ полнейший трэш: если нет полицейского рядом, то все едут тогда, когда им удобнее. Мотоциклисты, следовательно, находят для себя поудобнее ехатьь по пешеходному тротуару. Пешеходные светофоры часто включены в режим "всегда красный" и кнопочку нажимать бесполезно (в отличие от Сингапура, тут они как правило раздолбаны). Берегитесь автобусов - они едут так, будто живут последний день.
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

куалец-лумпурец писал(а):Абзац касаемо дорог, их пересечения и полицейских написан, скажем так, весьма деликатно. На самом деле в центре КЛ полнейший трэш: если нет полицейского рядом, то все едут тогда, когда им удобнее. Мотоциклисты, следовательно, находят для себя поудобнее ехатьь по пешеходному тротуару. Пешеходные светофоры часто включены в режим "всегда красный" и кнопочку нажимать бесполезно (в отличие от Сингапура, тут они как правило раздолбаны). Берегитесь автобусов - они едут так, будто живут последний день.
Сие полная правда. Только неделю назад оттуда вернулся, все это испытал на своей шкуре. Обязательно буду вносить корректировки и приложу фотку этого безобразия. Спасибо за замечание.
александр

Сообщение александр »

А подскажите, как долго добираться от спутникового терминала до главного, и сколько времени заложить на дорогу?
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

александр писал(а):А подскажите, как долго добираться от спутникового терминала до главного, и сколько времени заложить на дорогу?
Спутниковый и главный терминал находяться рядом и соединены аэропоездом, который ходит примерно каждые 5 минут и в пути минуты две. Кстати регистрация, сдача багажа и паспортный контроль в главном терминале, а аэропоездом воспользуетесь только уже непосредственно чтобы доехать до выхода на посадку.
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

А вообще подготовлю наверное отчет о KLIA и LCCT, как в них ориентироваться
эля

Сообщение эля »

добрый день! подскажите как приобрести билет Куала Лумпур-о.Лангкави
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

admin писал(а):А вообще подготовлю наверное отчет о KLIA и LCCT, как в них ориентироваться
Отчет о Международном аэропорте Куала Лумпура готов.
admin
Администратор
Администратор
Первооткрыватель
Контактная информация:
Любимая страна:
Индонезия
Я живу:
Россия

Сообщение admin »

эля писал(а):добрый день! подскажите как приобрести билет Куала Лумпур-о.Лангкави
Здравствуйте Эля!
Вы можете попробовать воспользоваться формой поиска у нас на сайте, например здесь. Просто введите пункт вылета Куала-Лумпур, а далее все по инструкции, все на русском. Оплата разумеется пластиковой картой или электронными деньгами.
Но к сожалению эта система не учитывает бюджетную авиакомпанию Airasia, которая предлагает самые дешевые перелеты. Поэтому лучше заходите на сайт Airasia.com и приобретайте билеты там, если конечно не брезгуете бюджетными авиакомпаниями. Оплата там так же пластиковой картой Visa или Mastercard.
Если не разберетесь там (на сайте) с чем то, пишите, подскажу где чего там.

P.S. а если уж будете приобретать не у Airasia, смотрите внимательно на аэропорт вылета: на Лангкави летят самолеты как из международного аэропорта, так и из старого Subang Airport
Елена

Сообщение Елена »

А гдк можно посмотреть отчет о Международном аэропорте Куала Лумпура
Ответить

Вернуться в «Малайзия»