Список отелей на Пхукете с собственным пляжем
Здесь обсуждаем все что касается пляжей Пхукета.
Здравствуйте! На моя взгляд Наитон - полна глухомань. На Сурине хоть какая-то жизнь есть. Но Наитон в плане релакса (если под релаксом вы понимаете полное отсутствие соседей по пляжу) будет лучше. Насчет снорклинга я не специалист вообще, но на Сурине в отсутствие волн вроде как есть.Эля писал(а):Здравствуйте.
Хотим прилететь 5 апреля,выбираем между пляжами Наи Тон и Сурин.Интересен снорк и релакс. Какой пляж выбрать?
Спасибо.
Ну насчет того, будут волны или нет, я думаю вам никто сейчас ничего не скажет. Погода, вещь непредсказуемая, особенно сейчас, когда климат меняется. В целом же по статистике в апреле как раз начинают дуть постоянные муссонные ветры, которые постоянно дуют еще несколько месяцев образуя постоянные волну. В начале апреля у вас есть шанс, что волн и не будет, но кто знает, как повезет.Эля писал(а):Здравствуйте еще раз! Тогда вопрос конкретнее - где меньше волны (напомню будем примерно 5 апр)на пляже Сурин или Наитон? И действительно ли у Pullman Phuket Arkadia Naiton beach нет пляжа как такового,т.к. скалистый берег и вход в воду проблематичен?
Еще раз благодарю.
Пхукет - это ведь далеко не страна. Я хорошо знаю Тайланд, но Пхукет так себе, не мое это место. Но возьму смелость дать вам совет. Вы для начала прочитайте вот эти мои статьи: Отели Пхукета, где остановиться, Пляжи и курорты Пхукета, и посмотрите карту Пхукета с отелями. Там и про отливы и про грязное море есть.eva2 писал(а):добрый день ! помогите выбрать отель или место в тайланде ..на Пхукете ..мы не разу не были ,но много раз были в Доминикане ,так хочется чистого красивого моря и бунгало ..но не эконом ,а так что бы все было достойно ? Помогите ктто уже хорошо знает страну ..Пугают отливы и грязное море )))!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость