"Королевский дворец Бангкока" это просто маст-си. Еще лежащего Будду (Wat Po). Подняться на верх Байок скай, лучше вечером перед закатом (это часов в 5 вечера), чтобы застать и дневной и ночной Бангкок с высоты. Еще Ват Арун (Wat Arun) тоже лучше вечером. Храм золотого Будды тоже.Elenia писал(а):Давайте обсудим - что нужно посетить в Бангкоке?
Мне понравился Королевский дворец очень... Но думаю есть много мест, о которых я просто не знаю...
Спасибо за дополнени. Сегодня проехался как раз для проверки цен по Бангкоку. Лежачий Будда 100; Храм утренней зари (Wat Arun) 50; Королевский дворец остался 400; Храм золотой горы условно бесплатный - 10 ббат пожертвования. Байокскай пробегая мимо спросил сказали что 400 (подорожал в два раза), но завтра проверю уже конкретно на кассе.Гость писал(а):Лежачий Будда подорожал на август 2012 он стоит 100 бат. Акав парк для детишек маленьких и школьного возраста. Для взрослых 2-3 аттракциона. Проезд на наземном транспорте( автобус) 10 бат на автобусе с кондеем 30-40. Контролируйте все. Обманывают на каждом шагу. Торговаться можно даже в транспорте-:)
Здравствуйте! Если вы имеете в виду в каком районе Бангкока остановиться, то я бы порекомендовал район Пратунам. А вообще почитайте, что Svttka написала в статье Шоппинг Бангкока. Все что там написано я с ней разделяю.А где шопинг? писал(а):Здравствуйте! А подскажите, где лучше остановиться для шопинга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя