Обсуждаем и делимся опытом по вопросам безопасности во время путешествия. Криминал в разных странах. Самые безопасные страны. Где безопаснее всего отдыхать туристам?
Из группы про мошенников:
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Покупала РЖД билеты на сайте rzd.to ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО "ИКСТРЕЙН"
деньги списали , ни билетов, ни денег
Сказочно(НА)еБали
⠀
Друзья, хочу поделиться нашей печальной историей.
Не думала, что такое случиться с нами.
⠀
Осенью мы решили, что полетим отдыхать зимой, на Новый год к океану.
И тут мой знакомый советует мне девочку тур-агента. Они через нее летали, билеты очень выгодно выходят.
⠀
Я пишу ей. Подбираем даты. Цена хорошая. Соглашаемся и переводим деньги за билеты. Сами билеты нам обещают прислать ближе к дате вылета, т.к рейс чартерный и тд Это был ноябрь на тот момент. Ждем
⠀
За месяц до вылета я уточняю как дела с нашими билетами. Агент присылает нам маршрутные квитанции.Но в них нет номеров билетов. Странно, правда? Она меня успокаивает: ведь это чартер, агенство закупает билеты, потом распределяет ближе к дате вылета, не переживайте.
⠀
Так же мы делаем у нее страховки (которые тоже почему то без номера, но и этому она находит объяснение) и оплачиваем улучшенные места.
⠀
Наступает день вылета. Все на чемоданах и на нервах. И тут приходит сообщение: мол срочно смотрите почту, я у зубного, ответить сразу не могу.
На почту пишет "аэрофлот": Техническая ошибка, ваш вылет переносится на пару дней. Что, как, пытаемся выяснить.
⠀
"Аэрофлот" я написала в кавычках по той причине, что почта обычная мейловская была, а не с корпоративным доменом. Позвонив в авиакомпанию мы это подтверждаем плюс про таких пассажиров как мы никто не знает и рейс летит по расписанию.
⠀
В итоге 6 дней переписки то с агентом, то неизвестно кем (но думаю с ней же) по почте. Нервы. Ожидание, что билеты все же будут. Последняя капля веры в порядочность. Желание уже хоть как то улететь.
⠀
Что в итоге?
Мы конечно улетели, но пришлось купить билеты снова, втридорога и с пересадками.
⠀
По прилету обратно в Мск, я точно убеждаюсь в том, что человек мошенник и никакого возврата и компенсации от авиакомпании, как она нам обещала, не будет. Я нахожу еще таких же кинутых ею людей. Нас таких уже много. Но, к сожалению, правоохранительные органы работают крайне плохо. Уже более полугода прошло как заведено уголовное дело, но пока толку ноль. Но мы продолжаем бороться.
⠀
Да, мы сами лохи конечно. Без какого либо договора отправили деньги, понадеявшись на порядочность и рекомендации друзей. Но это не освобождает человека от ответствености!!
⠀
💥Поэтому я заявляю, что УГОЛЬКОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА (05.12.1986 г.р.) МОШЕННИЦА
Возможно сейчас кто-то из ваших друзей покупает у нее билеты. Или может быть она кого-то так же обманула и он не знает что делать.
Чем больше информации о ней в интернете, тем меньше кинутых людей!!!
Накажем мошенницу!!!
Если вы пострадали от этого человека, то можете связаться со мной по телефону 89269744213, я добавлю вас в группу потерпевших(((
Нашла на телеграмм канал Авиабилеты (avioter) по продаже авиабилетов со огромной скидкой 50%. Подписчиков много, отзывы тоже прекрасные, но смущает все-таки. Может кто сталкивался?
L_ANik писал(а): ↑10 мар 2021, 16:29
Нашла на телеграмм канал Авиабилеты (avioter) по продаже авиабилетов со огромной скидкой 50%. Подписчиков много, отзывы тоже прекрасные, но смущает все-таки. Может кто сталкивался?
Не бывает таких скидок, все это ерунда и развод. Все это сказки про якобы оплату милями, некие связи в авиакомпаниях. Да и вообще в телеграме ничего ни в коем случае не покупайте, это ведь просто логово мошенников.