Ну конечно можно все купитьАлина писал(а):Добрый день,
скажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой вещи и быт.химию ( крема от загара, шампуни и пр) или можно на каждом шагу купить на месте?
Заранее спасибо)
Везде был, и не по одному разу. Если в первый аз, то очень посоветовал бы вам Тай из этих трех вариантов.ttttt писал(а):подскажите выбираем из таилана бали и вьетнама...куда ехать??? суть поездки на пляже полежать и закупиться вещами ...не простыми а амунициеи вот хотелось бы узнать где есть такие магазины вездели и как по отдыху где незабываемо отдохнуть?)))кто ездил и был и в тае и вьтнаме и бали отпишитесь плиз...посоветуите по ценам кухне сувенирам вещам
Ясно спасибо) а почему таи?)) я вот больше к вьетнаму склонялся/))admin писал(а):Везде был, и не по одному разу. Если в первый аз, то очень посоветовал бы вам Тай из этих трех вариантов.ttttt писал(а):подскажите выбираем из таилана бали и вьетнама...куда ехать??? суть поездки на пляже полежать и закупиться вещами ...не простыми а амунициеи вот хотелось бы узнать где есть такие магазины вездели и как по отдыху где незабываемо отдохнуть?)))кто ездил и был и в тае и вьтнаме и бали отпишитесь плиз...посоветуите по ценам кухне сувенирам вещам
Знаете, ну как-то даже трудно обосновать, слишком много споров может возникнут на этой почве. Даже не буду вас переубеждать по поводу Вьетнама, если лежит туда душа, езжайте. Вьетнам - отличная страна, просто немного сложнее, чем тай, на мой взгляд. Там всегда надо держать ухо востро.ttttt писал(а):Ясно спасибо) а почему таи?)) я вот больше к вьетнаму склонялся/))admin писал(а):Везде был, и не по одному разу. Если в первый аз, то очень посоветовал бы вам Тай из этих трех вариантов.ttttt писал(а):подскажите выбираем из таилана бали и вьетнама...куда ехать??? суть поездки на пляже полежать и закупиться вещами ...не простыми а амунициеи вот хотелось бы узнать где есть такие магазины вездели и как по отдыху где незабываемо отдохнуть?)))кто ездил и был и в тае и вьтнаме и бали отпишитесь плиз...посоветуите по ценам кухне сувенирам вещам
ttttt писал(а):Ясно спасибо) а почему таи?)) я вот больше к вьетнаму склонялся/))admin писал(а):Везде был, и не по одному разу. Если в первый аз, то очень посоветовал бы вам Тай из этих трех вариантов.ttttt писал(а):подскажите выбираем из таилана бали и вьетнама...куда ехать??? суть поездки на пляже полежать и закупиться вещами ...не простыми а амунициеи вот хотелось бы узнать где есть такие магазины вездели и как по отдыху где незабываемо отдохнуть?)))кто ездил и был и в тае и вьтнаме и бали отпишитесь плиз...посоветуите по ценам кухне сувенирам вещам
Знаете, позабавили этой рекомендацией, конкретно по поводу "люди добрее и меньше пытаются обмануть"Maryia писал(а):знаете, вот настолько все относительно...были и в Тае, и во Вьетнаме, и вот я бы посоветовала Вьетнам - там и купить все что угодно можно, и цены ниже, и торгуются- сильно снижаю стоимость, и люди добрее и меньше пытаются обмануть. + менее туристическое место пока.ttttt писал(а):Ясно спасибо) а почему таи?)) я вот больше к вьетнаму склонялся/))admin писал(а):Везде был, и не по одному разу. Если в первый аз, то очень посоветовал бы вам Тай из этих трех вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость