El visado a vietnam

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
Atención! Tratamos de mantener un seguimiento de cualquier cambio en el régimen de visados y a tiempo aportar a esta página la información exacta. Sin embargo, no garantizamos el cumplimiento de la información presentada, la rápida evolución de las visados de las reglas individuales de los países, por consiguiente, la información en esta página se presenta para información.

Atención! Con 01.01.2015 año ужесточились condiciones para volver a exención de visado a vietnam para los ciudadanos de aquellos países que tengan el derecho de estancia sin visado por un período de hasta 15 días. De los países de la cei de tal derecho sólo tienen los ciudadanos de la federación de rusia y belarús. Ahora para obtener la marca de la estancia sin visado el pasaporte debe tener por lo menos 6 meses desde la fecha de la entrada (antes era de tres meses). También desde la última salida de vietnam debe pasar un mínimo de 30 días. Más información aquí...

Información general

Виза во Вьетнам в паспорте El visado a vietnam

Los ciudadanos de la federación de rusia y belarús pueden asistir a vietnam sin visado en el plazo máximo de 15 días. Para una estancia más larga, y también para los ciudadanos de otros países, se debe obtener el visado en el aeropuerto a su llegada, o su apariencia de antemano en el consulado de rusia o en otros países. Como regla general, para el turismo, basta con obtener la marca de 15 días (para los rusos) o la obtención de un visado a la llegada en el aeropuerto. La formalizacin de la misma visa en el consulado puede necesitar sólo en casos especiales, por ejemplo: si usted conduce a vietnam por tierra (en tierra de la погранпереходах imposible la obtención de un visado a la llegada); si usted extender su estancia con salida a un país vecino.

La visa puede ser en un plazo de 1, 3 y 6 meses, singulares y múltiples (en la práctica, dan sólo un máximo de múltiples трехмесячные). El costo de la visa depende de la duración y многократности, pero los ciudadanos de la federacin rusa de la tarifa de visa de no cobra, es decir, el visado para los ciudadanos de la federacin rusa es gratuito. Solo hay una condición: para obtener la visa debe tener el visado de la invitación (Approval Letter) o de apoyo de visado (Approval Code), que reciben a través de internet en los sitios que vale la pena de 8 dólares de los estados unidos. Si quieres quedarte en vietnam, en el más largo plazo, puede renovar la visa de no salir de vietnam, por el dinero.

Hay otra manera de llegar a vietnam sin visado, volar a la isla de phu quoc, donde funciona el especial régimen de visados (véase el especial régimen de visados en la isla de phu quoc). Ya estando en la isla, usted puede solicitar una visa, si te apetece viajar por материковому viet nam.

La entrada sin visado para los ciudadanos de rusia y bielorrusia

Наземный пограничный переход во Вьетнам Terrestre погранпереход vietnam

Los ciudadanos de la federación de rusia y belarús pueden visitar vietnam en el plazo máximo de 15 días sin necesidad de visado. La entrada sin visado para los ciudadanos de la oficina hasta que el temporal y estará vigente hasta el 30 de junio de 2020, pero puede renovarse (consulte , ¿se necesita una visa de vietnam para los ciudadanos de belarús). A la llegada a la frontera en el pasaporte simplemente se pone un sello en la estancia de 15 días, no hay visados. Obtener el sello se puede en cualquiera de los viajes entrantes el control de pasaportes en los aeropuertos, terrestres y de las transiciones de los estados vecinos.

En 15 días de estancia se considera plenamente el día de llegada y el día de la salida. Por lo tanto, de hecho, se tiene sólo 13 días de estancia en vietnam. En la práctica, a menudo sucede que los guardias fronterizos no придираются, si el turista no disminuye en 15 y 16 día.

Para prolongar su estancia sin visado en vietnam, salir del país y entrar de nuevo, como se ha hecho hasta 01.01.2015 año, ahora no se puede. Ahora sólo se puede viajar a un país vecino y allí obtener una visa en el consulado, o viajar a otro país y volver a vietnam en avión y obtener un visado a su llegada en el aeropuerto.

Las condiciones para la exención de la visita a vietnam:

  • Ciudadano de la federacin rusa no está en la lista de personas prohibidas para entrar a vivir en vietnam
  • Ciudadano de la federacin rusa debe tener un pasaporte con validez de al menos 6 meses
  • Ciudadano de la federacin rusa debe tener un billete de vuelta a rusia o en un tercer país
  • Desde la última SALIDA de vietnam han pasado no menos de 30 días (condición de entrada en vigor de 01.01.2015 el año)

También no se olvide de comprobar que tienes pendientes de pago de las multas y otras deudas, de lo contrario, usted no puede publicar en la frontera de la federación de rusia.

La presencia de la devolución del billete en el control de pasaportes, en la entrada a vietnam, se comprueba rara vez, sobre todo teniendo en cuenta que la mayoría de las entradas ahora electrónicas. Pero a menudo la presencia de devolución de billete se comprueba la aerolínea aún cuando la plantación de la casa, ya que si no le dejarán entrar en el país, la aerolínea tendrá que devolver de nuevo por su cuenta.

Multa por incumplimiento del plazo de exención de visado para estancia en vietnam:

En cuanto a las sanciones por exceso de plazo de la estancia de 15 días sin necesidad de visado o de la validez del visado, por un poco de información vietnamitas las leyes de la multa es de $5 por cada día de retraso.

La obtención de la visa de vietnam a la llegada

Очередь в аэропорту Хошимина ожидании получения визы по прибытию La obtención de un visado en el aeropuerto

El visado a la llegada a vietnam (Landing Visa se puede obtener en uno de los cuatro aeropuertos. Son los aeropuertos: noi bai de hanoi, Тяншоннят en el año de ho chi minh, en el año de danang y el aeropuerto de cam ranh en nha trang. La obtención de un visado a la llegada a vietnam en la tierra o el agua cruces fronterizos no.

En el mostrador de la visa Landing Visa, deberá presentar:

  • Foto 4х6 (color o blanco y negro);
  • Pasaporte, antes de la expiración de la cual no queda menos de 6 meses;
  • La carta de invitación (VISA APPROVAL LETTER);
  • Cuestionario de la solicitud de visado.

El costo por el trámite de los visados a la llegada:

  • 1 mes, con una sola entrada es de $25
  • hasta 3 meses de múltiple entrada - $50
  • antes de los 6 meses múltiple entrada - $95
  • hasta 1 año de múltiple entrada - $135
  • 2 años de múltiple entrada - $145
  • 5 años de múltiple entrada - $155
  • Виаз para niños menores de 14 años es de $25

Atención! Los ciudadanos de la federacin rusa de visado para obtener el visado a pagar no debe, es decir, el visado a vietnam para llegar a los ciudadanos de rusia se entrega gratis!

Carta de invitación de VISA APPROVAL LETTER) se hace a través de internet en los sitios que vale la pena de 8 dólares, se paga con tarjeta en el sitio. También se puede hacer en http://www.vietnamstay.com/service, http://www.vietnamvisapro.net/, http://www.cheapvietnamvisa.net/, http://www.vietnam-visa-service.com etc. el Precio depende de la duración y de la multiplicidad de la visa, de la que desea obtener, así como de la agencia, donde usted solicita (el precio comienza desde $8 por одномесячную una sola vez y alcanza a $25).

Normalmente, la formalizacin de los visados a la llegada ocupa de tiempo de 10 a 20 minutos, pero si quieres acelerar el proceso, puede llenar formulario de solicitud de visado de antemano. Los formularios de los cuestionarios se puede tomar en el mostrador en el aeropuerto, pero puede asegurarnos, y llenar su casa, члтобы reducir el tiempo en el aeropuerto.

Descargar el cuestionario de solicitud de visa de vietnam en vietnamita/ruso en dos formatos: анкета.doc / cuestionario.pdf. Para obtener el visado debe llenar un formulario en inglés. El cuestionario se imprime en una sola hoja por las dos caras.

Precio especial con un descuento del 25% en el servicio de tramitación de visados o la carta de invitación a vietnam usted puede obtener haciendo clic en este enlace.

Узнать, как купить тур в кредит

Visado a vietnam en la embajada de

Si usted está planeando una visita en el más largo plazo, puede obtener el visado de antemano en las embajadas o consulados de vietnam en cualquier país! Las condiciones y el tamaño de la recopilación de todos los países es igual, a excepción de los países del Sudeste de asia. La lista y direcciones de las embajadas de vietnam en todo el mundo se puede ver aquí. En rusia el visado de antemano se puede solicitar en la embajada en moscú, así como en los departamentos consulares de la ciudad de vladivostok y en ekaterinburgo.

Embajada de vietnam en rusia

La dirección de 119021 Moscú, Bol. Pirogovsky 13
Recepción teléfono 247-0212, 245-0925
Fax 247-1092
Consular otd. directorio de 246-1383
El regateo. otd. 1 tverskaya-yamskaya 30, tel. 250-8526,-0848, fax 250-0534
La oficina de agregado militar Las naranjas agrias ac 8, tel. 245-1544
Días de trabajo La recepción de documentos y expedición de visados, de lunes a viernes
9.00-12.00

Consulado de vietnam en vladivostok

La dirección de 690001 vladivostok, pushkinskaya 107, edif.1
Teléfono (4232) 26-1496. (de lunes a pt. 9.00-17.00)
Fax 22-6948
Días de trabajo de lunes a viernes
de 9.00-17.00

Consulado de vietnam en ekaterinburgo

La dirección de 620075, ekaterinburgo, la de karl liebknecht, de 22 de
Teléfono 8(343) 253-02-80

Para la formalizacin del visado en la embajada o consulado de vietnam debe presentar los siguientes documentos:

  • el soporte de visado (VISA APPROVAL CODE) de Control de la inmigración srv, que proporciona anfitriona la parte Vietnamita. El número de solicitud de visado, se informa al oficial consular de la embajada o генконсульства de vietnam, la presentación de documentos;
  • el pasaporte para el extranjero, antes de la expiración de la cual no queda menos de 6 meses;
  • dos fotografías tamaño 4x6 o 3x4, consulte
  • la solicitud de la visa.

El apoyo de visado para una visa de vietnam (VISA APPROVAL CODE) , se realiza normalmente a través de internet, por ejemplo, en uno de los sitios http://www.vietnamstay.com/service, http://www.vietnam-visa-service.com y otros En los sitios web, usted elige la fecha de vencimiento y tipo de visa, paga los servicios con tarjeta de crédito o mediante el sistema de pago, recibe el código (VISA APPROVAL CODE), que es la que comunica a la embajada para tramitar el visado. El costo de solicitud de visado depende de la duración y de la multiplicidad de la visa, de la que desea obtener, así como de la agencia, donde usted solicita (el precio comienza desde $8 por одномесячную una sola vez).

El costo de la visa a vietnam, obtenidos previamente en el consulado

Cuota por expedición de visado depende de su duración y de la multiplicidad es la siguiente:

  • 1 mes, con una sola entrada : $45
  • 1 mes de múltiple entrada : $65
  • antes de los 6 meses múltiple entrada : $95
  • más de 6 meses, múltiple entrada : $135

El costo de la visa de inscripción en los consulados de vietnam en otros países puede ser diferente. Más barata para la entrega de visados en laos. La formalizacin del visado en moscú a través de la agencia de pasar de 65$.

El plazo de validez de la visa a vietnam

Visado a vietnam son de una sóla vez (a una sola entrada) y múltiples (cuantas veces quieras entrar y salir en el período de validez de la visa), y por la duración de la estancia son одномесячные y трехмесячные. En teoría, todavía hay visas de 6 meses y un año, pero es muy difícil.

La duración de la estancia y el tipo de visado se define el soporte de visado (en caso de conseguir el visado en los países del sudeste asiático el plazo indicado en la solicitud). Es decir, si va a hacer el soporte de visado de múltiple viaje de tres meses de la visa, el tipo de visa que usted y entregada.

La recepción de correo visado a vietnam

Desde el 1 de febrero de 2017 y el 31 de enero de 2019, con carácter experimental, se ha introducido el sistema de formalización electrónica de visados para los extranjeros, incluso para los ciudadanos de la federacin rusa. El visado se puede formalizar a través de internet, en la página https://www.xuatnhapcanh.gov.vn/. Se expide para una estancia de hasta 30 días.

Sin embargo, a diferencia de la visa obtenida de los ciudadanos de la federacin rusa por el aeropuerto de forma gratuita, este visado es de pago, cuesta 25 dólares de los estados unidos. La ventaja obtenida por la llegada, en el que dio esta visa, usted será capaz de entrar en tailandia, no sólo a través de los aeropuertos internacionales, sino también a través de la tierra погранпереходы.

Extensión de la visa de vietnam (Visa Extension)

Para prolongar su estancia, puede no salir de vietnam, poniéndose en medio de empresas especializadas (encontrar a través de internet o en el lugar de vietnam a través de la agencia de viajes).

Normalmente, el visado se prolonga en 1 o 3 meses, dependiendo de su tipo. El costo de la renovación a partir de 2015, se ha aumentado considerablemente, y es de 185 dólares por 30 días de prórroga. El número de renovaciones no es infinita (no más de 3 veces), y si en la próxima renovación de su solicitud será negada, debe salir de vietnam en otro país (lo mejor de todo en los países del sudeste asiático y realizar allí una nueva visa, a continuación, vuelva a renovar. En teoría, lo puede hacer hasta el infinito.

Cm. detalles de la extensión de визовое y estancia sin visado de vietnam...

La embajada de rusia en vietnam

Embajada de españa en hanoi:
Dirección: año de hanoi, la Латхань, 191 (191, La Thanh street, Hanoi);
Teléfono: (844) 3833-69-91
Teléfono: (844) 3833-69-92
Fax: (844) 3833-69-95
La dirección de correo electrónico: kons_hanoi@inbox.ru;
Página web: http://www.vietnam.mid.ru
Horario:
pn., véase: 9.00-12.00, 16.00-17.00
w., pt.: 9.00-12.00
jue. : 16.00-17.00

Генконсульство en la ciudad de ho chi minh:
Dirección: via Бахюйентханькуан, 40 (40, Ba Huyen de Quan Thanh street, Hochimin);
Tel.: (848) 930-39-36
Fax: (848) 930-39-37
E-mail: cgrushcm@fmail.vnn.vn

Генконсульство en da nang:
Dirección: via Чанфу, 22 (22, Tran Phu Street, Danang)
Tel.: (84511) 382-23-80, 381-85-28
Fax: (84511)381-85-27
E-mail: consdanang@dng.vnn.vn

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
КатюхаХоббихоловна el 17 de Abril de 2019
MUCHAS gracias por las explicaciones :THANKS !!!
...
Verusik el 18 de Abril de 2019
Salía con su hijo, en la frontera acaban de pedir el certificado de nacimiento del niño, aunque con él no fue. De alguna manera los arreglos para пропутили. Hijo de entonces fue de 3.5 años, hablando mal, sin embargo, por el suelo de la hora de su preguntaban sobre su madre. Así que lo mejor es llevarlo con usted. Y eso es de otro padre no necesita nada, bueno si ya no solo en europa vuela... ...
lexa_chico el 20 de Abril de 2019
Si esto no funciona, puedo
> enviar su invitación anterior (de noviembre de 2018), pruebe en
> la base de su hacer фейковое para a/a. Bueno y deje saber sobre los resultados,
> ¿cómo te fue.
Buenas tardes!!! No me podrias enviar su invitación anterior, ya que el vuelo de hoy, y me pide que no lo hizo((( voy a tratar de hacer фэйк ...
admin el 21 de Abril de 2019

Que hasta el último tiraban. Yo ahora mismo en el viaje, hay en todas partes, sólo que ahora ha tenido acceso, y vi tu mensaje. Si aún cierto, vamos a correo electrónico, перешлю, usted no es un usuario registrado, no se sabe a dónde enviar ...
КириллПетров 4 De Mayo de 2019
¿Puedo retirar el espantapájaros de la cabeza del cocodrilo ...
admin el 4 de Mayo de 2019

Con un 100% de certeza que no puedo decir, pero usted sobre la prohibición de los cocodrilos es de vietnam de nada no se encontraba. Si aún no en el país, puede tratar de aclarar los funcionarios de aduanas en el puerto de entrada. Bueno, y si ya en su lugar, intente los vendedores. ...
, joaquín M el 4 de Mayo de 2019
Hola! Voló por primera vez en vietnam, en nha trang. Tomó en el alquiler de la bicicleta. Aparcado cerca de kfs de cerca con un montón de otras motos. Прогулялся por la zona en menos de media hora, volvió mi moto, como el resto en el lugar no. Tomaba en el alquiler de la bicicleta a través de la huésped del apartamento, que se quitó en el alquiler. Él созвонился con el propietario de la moto y finalmente dijo, que el lunes (así como el domingo de salida) tengo que ir a la policía con el dueño de la moto para las actuaciones. ¿Tienes información, ¿cuáles son las multas por estacionar en el lugar equivocado? Prohíben las marcas no se... Se ha marcado para el estacionamiento de coches, tal vez la esencia de este. Licencia de conducir de la muestra no tengo, por eso, creo que exactamente se le imponga una multa... ...
admin el 5 de Mayo de 2019

Sobre las multas aquí - https://nashaplaneta.net/asia/vietnam/art-shtrafi-za-pdd-vo-vietname. En cuanto a la falta de licencia de conducir internacional, el aquí discutible. Después de todo, si mirar puramente legal, a no recetar,ya que el hecho de que usted ha dominado el ct sin WOO no. Así que aquí todo depende de su capacidad de apoyarse y explicarse, probablemente. trate de incluir el "tonto" y decir que ayer perdieron WU, y por lo tanto, el transporte dejado en el aparcamiento, por ejemplo. Y en general debido a que el propietario de la moto estará con vosotros, creo que sin problemas todos decida, pero debido a que el propietario ha creado más problemas, él le pide que pagar el alquiler todos los días de la inactividad de la moto.
P. S. Si no es difícil, anule su suscripción luego de los resultados de la solución de la cuestión. ...
Рината el 24 de Mayo de 2019
Buenas Tardes!!!
Yo como ciudadana de kazajstán y въезжаю en la isla de phu quoc con bangkok por el vuelo directo.
Dan ecw es la sig.:
1. Correctamente entiendo del artículo que me pongan impresión acerca de la viabilidad de la estancia sólo en отсрове hasta 30 días?
2. En el caso de que la respuesta a la 1 de la opción "no", entonces si puedo hacer la VOA (el visado a la llegada) que hay en la isla?
3. De vuelta en kazajstán me вылетаю a través de la ciudad de ho chi minh y en este caso, donde me será necesario hacer VOA?
4. Así resultó que el billete de regreso en cortocircuito tengo el día 16, 15°, cuáles pueden ser las consecuencias? Que debo hacer de antemano?
Muchas gracias de antemano por la respuesta ...
admin el 24 de Mayo de 2019

Hola Рината!
1. Sí, es cierto, pondrán en 30 días, sólo para permanecer en la isla.
2. Sí, sí puede, sin problemas, sólo es necesario de antemano la carta de invitación de hacer, y en lugar de obtener la exención de la marca de la погранконтроле en el aeropuerto, primero siga en el mostrador de la VOA, y todo.
en 3 y 4 preguntas de sentido de responder creo que no, si lo haces en el apartado 2, sólo que no entiendo, ¿por qué tienes la mención de 15 y 16 días, si en la isla sin visado de estancia de 30 días. ...

Evalúe el artículo:
(19 votos, puntuación: 4.9 de 5)