¿Necesito una visa de vietnam a los ciudadanos de rusia

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
Виза во Вьетнам в паспорте El visado a vietnam

Los ciudadanos de la federacin rusa pueden visitar vietnam sin visado por un período de hasta 15 días. Si desea una estancia de más de 15 días, es necesario visado con antelación a la llegada (véase más información de cómo solicitar un visado de vietnam).

La exención de visado de la marca de los rusos en la frontera de vietnam plantearse como en los aeropuertos y cruces fronterizos terrestres. Para obtenerlo, se debe cumplir varias condiciones sencillas:

  • Ciudadano de la federacin rusa no está en la lista de personas prohibidas para entrar a vivir en vietnam
  • Ciudadano de la federacin rusa debe tener un pasaporte con validez de al menos 6 meses
  • Ciudadano de la federacin rusa debe tener un billete de vuelta en la oficina o en un tercer país
  • Desde la última SALIDA de vietnam han pasado no menos de 30 días (condición de la entrada en vigor de 01.01.2015 el año)

Como se considera el número de días de estancia

En 15 días de estancia se incluyen totalmente el día de llegada y día de salida, independientemente de la hora de su llegada. Por ejemplo, si se cruza la frontera de 1 mes, tendrá que abandonar el país a más tardar el 15 de número, es decir, de hecho, la estancia es de 13 días. Al entrar en el sello en el pasaporte se selecciona la casilla de verificación última fecha, cuando debido a abandonar vietnam, y si usted va a pasar el control de pasaportes posteriores a esta fecha, esto será considerado como una violación.

Por la violación de la duración de la estancia, la multa es de 5 dólares por cada día de retraso, pero en la práctica sucede que por el exceso de la frontera pueden no llamar la atención, o por el contrario será sacarle todo el soborno en varias decenas de miles de dólares. Sea como sea, lo mejor de este plazo no violar la ley. Prolongar la estancia sin visado de alguna manera legal, por desgracia, es imposible.

Importante! En algunos sitios en internet hasta ahora se puede encontrar la información que para la renovación de la visa o de exención de visado para la estancia de los ciudadanos de la federación de rusia y belarús pueden salir de vietnam en el país vecino y, de regreso nuevamente obtener la marca de 15 días de exención de la estancia. Esta información no se corresponde con la realidad. A partir de 2015 de entrar en vietnam sin visado, antes de transcurridos 30 días después de la última salida.

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
andrei 30 de Septiembre de 2019
Lo siento por la desviación. Pues sucede.De conocimientos de inglés tienen que conocer hasta el más mínimo detalle.Расписываю cada paso casi a cada instante.Y de ti he aprendido mucho,lo que no es tan fácil de encontrar en los motores de búsqueda.Estoy muy agradecido por la paciencia y lo suficientemente detalladas respuestas.En este momento no hay más preguntas,pero si aparecen,lo preguntaré.Gracias otra vez! ...
andrei 30 de Septiembre de 2019
Y en la estación de autobuses vuelo a phnom penh vale la pena 180000 dong. Pero yo no la recuerde, es un sitio donde se esta estación. Hoy no la he encontrado.Bueno, está bien. ...
Yakimsambo 6 De Octubre, 2019
Por favor, si en todas partes se escribe el vuelo en phu quoc debe ser directo y desde el aeropuerto internacional de no hacer el visado.. y volamos desde moscú con escala en china (guangzhou) y, a continuación, en phu quoc. En este caso, no tendremos que adquirir una visa ? O este vuelo también es directa? Gracias ...
admin el 6 de Octubre, 2019

Tiene directa el vuelo de guangzhou, y si tiene un trasplante de vietnam, esto ya no es un vuelo internacional. Por lo tanto, el visado en tu caso no es necesario, usted tendrá 30 безвизовых días. ...
igor fadeev 16 de Octubre, 2019
El guía dijo que está prohibido sacar a la arena, pero en ninguna parte en internet no puedo encontrar la confirmación de esto. Dime, ¿a quién creer? ...
admin el 17 de Octubre, 2019

Yo nada de eso había oído. Puede guía se escuchó el sonido, y no sabe dónde está". Tal vez hay algún tipo de prohibición de la industrial de exportación de arena, las restricciones al comercio de esta cuenta. Yo por la juventud cuando viajé un par de veces con las vueltas,de tanta tonteria de guías ha odo hablar mucho, que el yandex.zen incluso en reposo. Y en la aduana poco probable que alguien service arena va a interesar. Aunque por otro lado, en el lugar de los funcionarios de aduanas y la policía me hubiera interesado en la persona que, ¿por qué lleva la arena, así que es probable que la inspección con la adicción. ...
aaaa 19 de Octubre, 2019
por favor, la intención de comprar un ungüentos y td en gran cantidad. en la aduana pueden ser las preguntas? ...
admin 20 de Octubre, 2019

Sí, pueden ser preguntas, pero no es probable la salida de vietnam, y en la entrada en la federación de rusia o en otro país, no sé de dónde sois. Hablando de nuestras reglas aduaneras leer - https://nashaplaneta.net/europe/russia/tamojennie-pravila-rossii ...
Дениссокол el 13 de Noviembre de 2019
Buenas tardes! ¿Necesitas un consejo - прилетаем en phu quoc en un vuelo internacional, recibimos una visa por 30 días, вылетаем con escala en ciudad de ho chi minh. La liberación de los países. Llegada a ho chi minh city en el local de la terminal. ...
admin el 13 de Noviembre de 2019

Por supuesto, ¿qué tipo de problemas si con la visa será. ...