¿Necesito una visa de vietnam a los ciudadanos de rusia

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
Виза во Вьетнам в паспорте El visado a vietnam

Los ciudadanos de la federacin rusa pueden visitar vietnam sin visado por un período de hasta 15 días. Si desea una estancia de más de 15 días, es necesario visado con antelación a la llegada (véase más información de cómo solicitar un visado de vietnam).

La exención de visado de la marca de los rusos en la frontera de vietnam plantearse como en los aeropuertos y cruces fronterizos terrestres. Para obtenerlo, se debe cumplir varias condiciones sencillas:

  • Ciudadano de la federacin rusa no está en la lista de personas prohibidas para entrar a vivir en vietnam
  • Ciudadano de la federacin rusa debe tener un pasaporte con validez de al menos 6 meses
  • Ciudadano de la federacin rusa debe tener un billete de vuelta en la oficina o en un tercer país
  • Desde la última SALIDA de vietnam han pasado no menos de 30 días (condición de la entrada en vigor de 01.01.2015 el año)

Como se considera el número de días de estancia

En 15 días de estancia se incluyen totalmente el día de llegada y día de salida, independientemente de la hora de su llegada. Por ejemplo, si se cruza la frontera de 1 mes, tendrá que abandonar el país a más tardar el 15 de número, es decir, de hecho, la estancia es de 13 días. Al entrar en el sello en el pasaporte se selecciona la casilla de verificación última fecha, cuando debido a abandonar vietnam, y si usted va a pasar el control de pasaportes posteriores a esta fecha, esto será considerado como una violación.

Por la violación de la duración de la estancia, la multa es de 5 dólares por cada día de retraso, pero en la práctica sucede que por el exceso de la frontera pueden no llamar la atención, o por el contrario será sacarle todo el soborno en varias decenas de miles de dólares. Sea como sea, lo mejor de este plazo no violar la ley. Prolongar la estancia sin visado de alguna manera legal, por desgracia, es imposible.

Importante! En algunos sitios en internet hasta ahora se puede encontrar la información que para la renovación de la visa o de exención de visado para la estancia de los ciudadanos de la federación de rusia y belarús pueden salir de vietnam en el país vecino y, de regreso nuevamente obtener la marca de 15 días de exención de la estancia. Esta información no se corresponde con la realidad. A partir de 2015 de entrar en vietnam sin visado, antes de transcurridos 30 días después de la última salida.

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
admin el 5 de Mayo de 2019

Sobre las multas aquí - https://nashaplaneta.net/asia/vietnam/art-shtrafi-za-pdd-vo-vietname. En cuanto a la falta de licencia de conducir internacional, el aquí discutible. Después de todo, si mirar puramente legal, a no recetar,ya que el hecho de que usted ha dominado el ct sin WOO no. Así que aquí todo depende de su capacidad de apoyarse y explicarse, probablemente. trate de incluir el "tonto" y decir que ayer perdieron WU, y por lo tanto, el transporte dejado en el aparcamiento, por ejemplo. Y en general debido a que el propietario de la moto estará con vosotros, creo que sin problemas todos decida, pero debido a que el propietario ha creado más problemas, él le pide que pagar el alquiler todos los días de la inactividad de la moto.
P. S. Si no es difícil, anule su suscripción luego de los resultados de la solución de la cuestión. ...
Рината el 24 de Mayo de 2019
Buenas Tardes!!!
Yo como ciudadana de kazajstán y въезжаю en la isla de phu quoc con bangkok por el vuelo directo.
Dan ecw es la sig.:
1. Correctamente entiendo del artículo que me pongan impresión acerca de la viabilidad de la estancia sólo en отсрове hasta 30 días?
2. En el caso de que la respuesta a la 1 de la opción "no", entonces si puedo hacer la VOA (el visado a la llegada) que hay en la isla?
3. De vuelta en kazajstán me вылетаю a través de la ciudad de ho chi minh y en este caso, donde me será necesario hacer VOA?
4. Así resultó que el billete de regreso en cortocircuito tengo el día 16, 15°, cuáles pueden ser las consecuencias? Que debo hacer de antemano?
Muchas gracias de antemano por la respuesta ...
admin el 24 de Mayo de 2019

Hola Рината!
1. Sí, es cierto, pondrán en 30 días, sólo para permanecer en la isla.
2. Sí, sí puede, sin problemas, sólo es necesario de antemano la carta de invitación de hacer, y en lugar de obtener la exención de la marca de la погранконтроле en el aeropuerto, primero siga en el mostrador de la VOA, y todo.
en 3 y 4 preguntas de sentido de responder creo que no, si lo haces en el apartado 2, sólo que no entiendo, ¿por qué tienes la mención de 15 y 16 días, si en la isla sin visado de estancia de 30 días. ...
Vika65 el 25 de Junio de 2019
Pregunta: вьезд en la isla puede ser sólo de moscú - phu quoc - moscú? tengo billetes de singapur - phu quoc - moscú. No será un problema? ...
admin el 25 de Junio de 2019

Ningún problema, no se ...
, el 26 de Junio de 2019
Buenas tardes . Por favor, dígame la dirección exacta donde se puede extender la visa de turista en la ciudad de ho chi minh . Gracias ...
valentinatseiko el 7 de Julio de 2019
Les doy la bienvenida. ¿Dónde puedo encontrar más información sobre este tema? ...
boris 1973 13 de Agosto, 2019
Buen día, llegó de безвизовому régimen en la ciudad de ho chi minh, el 5 de agosto. Entradas para el 15 de agosto. Hay un deseo de quedarse hasta el 22 de agosto de cuáles son las opciones? ¿Como obtener la visa? ...
admin el 14 de Agosto, 2019

Поспрашивайте en las agencias de turismo locales sobre la renovación de la exención de marca, como antes lo hacían, pero he aquí que después de haber introducido la regla de los 30 días, se puede y se han dejado. Si no lo encuentra, entonces formatee apoyo visado a través de internet y sal a camboya y obtenga el visado en el pasaporte. ...
Самаган 17 de Agosto, 2019
Buenas tardes!!! Quisiera recibir información sobre la entrada a vietnam. La situación es la siguiente. Hoy en día 17/08 y mañana 18/08 a las 22:00 улетаем en la ciudad de ho chi minh y quedaremos en el país de 20 días, el vuelo de hanoi 07/09. Sólo atraiga hacia la cuestión de la visa. Ya quedaremos allí de 20 días, se requiere una visa de 30 días, lo que supone la presencia de una carta de invitación, super urgente la presentación de esta carta tendrá un costo de 630 $ nos de 5 personas.
Una pregunta ¿se puede entrar como si en 15 día del régimen y posteriormente extender oficialmente nuestra estancia de 5 días. Si usted tiene información tiempo este procedimiento y cuánto va a costar. Tenemos испанкие pasaporte. Gracias de antemano. ...

Evalúe el artículo:
(Hasta que las evaluaciones no)