¿Necesito una visa de vietnam para los ciudadanos de belarús

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
Виза во Вьетнам в паспорте El visado a vietnam

Los ciudadanos de belarús pueden visitar vietnam en el plazo máximo de 15 días sin visado en el pasaporte, simplemente se pone el sello. La entrada sin visado para los ciudadanos de la oficina hasta que el temporal y estará vigente hasta el 30 de junio de 2020, pero tal vez sería renovado. Si necesita haber estado en vietnam, más de 15 días, es necesario visado con antelación a la llegada (véase más información de cómo solicitar un visado de vietnam).

La exención de visado de la marca de белорусам en la frontera de vietnam plantearse como en los aeropuertos y cruces fronterizos terrestres. Para obtenerlo, se debe cumplir varias condiciones sencillas:

  • El ciudadano no está en la lista de personas prohibidas para entrar a vivir en vietnam
  • Los ciudadanos deben tener el pasaporte con validez de al menos 6 meses
  • Los ciudadanos deben tener el billete de vuelta en la oficina o en un tercer país
  • Desde la última SALIDA de vietnam han pasado no menos de 30 días (condición de la entrada en vigor de 01.01.2015 el año)

Como se considera el número de días de estancia

En 15 días de estancia se incluyen totalmente el día de la llegada y el día de la salida, y el reloj de la llegada y de la salida no se tienen en cuenta. Por ejemplo, si conduce 1 mes, es salir deben de 15 números. Un sello en el pasaporte se fechados, cuando debido a abandonar el país, y si usted va a pasar el control de pasaportes posteriores a esta fecha, esto será considerado como una violación.

Por la violación de la duración de la estancia, la multa es de 5 dólares por cada día de retraso, pero en la práctica sucede que en el exceso de frontera pueden no llamar la atención, o por el contrario será sacarle todo el soborno en varias decenas de miles de dólares. Sea como sea, lo mejor de este plazo no violar la ley. Prolongar la estancia sin visado de alguna manera legal, por desgracia, es imposible.

Importante! En algunos sitios en internet hasta ahora se puede encontrar la información que para la renovación de la visa o de exención de visado para la estancia de los ciudadanos de la federación de rusia y belarús pueden salir de vietnam en el país vecino y, de regreso nuevamente obtener la marca de 15 días de exención de la estancia. Esta información no se corresponde con la realidad. A partir de 2015 de entrar en vietnam sin visado, antes de transcurridos 30 días después de la última salida.

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
КириллПетров 4 De Mayo de 2019
¿Puedo retirar el espantapájaros de la cabeza del cocodrilo ...
admin el 4 de Mayo de 2019

Con un 100% de certeza que no puedo decir, pero usted sobre la prohibición de los cocodrilos es de vietnam de nada no se encontraba. Si aún no en el país, puede tratar de aclarar los funcionarios de aduanas en el puerto de entrada. Bueno, y si ya en su lugar, intente los vendedores. ...
, joaquín M el 4 de Mayo de 2019
Hola! Voló por primera vez en vietnam, en nha trang. Tomó en el alquiler de la bicicleta. Aparcado cerca de kfs de cerca con un montón de otras motos. Прогулялся por la zona en menos de media hora, volvió mi moto, como el resto en el lugar no. Tomaba en el alquiler de la bicicleta a través de la huésped del apartamento, que se quitó en el alquiler. Él созвонился con el propietario de la moto y finalmente dijo, que el lunes (así como el domingo de salida) tengo que ir a la policía con el dueño de la moto para las actuaciones. ¿Tienes información, ¿cuáles son las multas por estacionar en el lugar equivocado? Prohíben las marcas no se... Se ha marcado para el estacionamiento de coches, tal vez la esencia de este. Licencia de conducir de la muestra no tengo, por eso, creo que exactamente se le imponga una multa... ...
admin el 5 de Mayo de 2019

Sobre las multas aquí - https://nashaplaneta.net/asia/vietnam/art-shtrafi-za-pdd-vo-vietname. En cuanto a la falta de licencia de conducir internacional, el aquí discutible. Después de todo, si mirar puramente legal, a no recetar,ya que el hecho de que usted ha dominado el ct sin WOO no. Así que aquí todo depende de su capacidad de apoyarse y explicarse, probablemente. trate de incluir el "tonto" y decir que ayer perdieron WU, y por lo tanto, el transporte dejado en el aparcamiento, por ejemplo. Y en general debido a que el propietario de la moto estará con vosotros, creo que sin problemas todos decida, pero debido a que el propietario ha creado más problemas, él le pide que pagar el alquiler todos los días de la inactividad de la moto.
P. S. Si no es difícil, anule su suscripción luego de los resultados de la solución de la cuestión. ...
Рината el 24 de Mayo de 2019
Buenas Tardes!!!
Yo como ciudadana de kazajstán y въезжаю en la isla de phu quoc con bangkok por el vuelo directo.
Dan ecw es la sig.:
1. Correctamente entiendo del artículo que me pongan impresión acerca de la viabilidad de la estancia sólo en отсрове hasta 30 días?
2. En el caso de que la respuesta a la 1 de la opción "no", entonces si puedo hacer la VOA (el visado a la llegada) que hay en la isla?
3. De vuelta en kazajstán me вылетаю a través de la ciudad de ho chi minh y en este caso, donde me será necesario hacer VOA?
4. Así resultó que el billete de regreso en cortocircuito tengo el día 16, 15°, cuáles pueden ser las consecuencias? Que debo hacer de antemano?
Muchas gracias de antemano por la respuesta ...
admin el 24 de Mayo de 2019

Hola Рината!
1. Sí, es cierto, pondrán en 30 días, sólo para permanecer en la isla.
2. Sí, sí puede, sin problemas, sólo es necesario de antemano la carta de invitación de hacer, y en lugar de obtener la exención de la marca de la погранконтроле en el aeropuerto, primero siga en el mostrador de la VOA, y todo.
en 3 y 4 preguntas de sentido de responder creo que no, si lo haces en el apartado 2, sólo que no entiendo, ¿por qué tienes la mención de 15 y 16 días, si en la isla sin visado de estancia de 30 días. ...
Vika65 el 25 de Junio de 2019
Pregunta: вьезд en la isla puede ser sólo de moscú - phu quoc - moscú? tengo billetes de singapur - phu quoc - moscú. No será un problema? ...
admin el 25 de Junio de 2019

Ningún problema, no se ...
, el 26 de Junio de 2019
Buenas tardes . Por favor, dígame la dirección exacta donde se puede extender la visa de turista en la ciudad de ho chi minh . Gracias ...
valentinatseiko el 7 de Julio de 2019
Les doy la bienvenida. ¿Dónde puedo encontrar más información sobre este tema? ...

Evalúe el artículo:
(Hasta que las evaluaciones no)