Visado a vietnam en preguntas y respuestas, preguntas frecuentes

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
Atención! Tratamos de mantener un seguimiento de cualquier cambio en el régimen de visados y a tiempo aportar a esta página la información exacta. Sin embargo, no garantizamos el cumplimiento de la información presentada, la rápida evolución de las visados de las reglas individuales de los países, por consiguiente, la información en esta página se presenta para información.

Atención! Con 01.01.2015 año ужесточились las condiciones para la exención de visado a vietnam para los ciudadanos de aquellos países que tengan derecho a sin visado para estancia de 15 días. De los países de la cei de tal derecho sólo tienen los ciudadanos de la federacin rusa. Ahora para obtener la marca de la estancia sin visado el pasaporte debe tener por lo menos 6 meses desde la fecha de la entrada (antes era de tres meses). También desde la última salida de vietnam debe pasar un mínimo de 30 días. Más información aquí...

Las preguntas generales, el plazo de vigencia de

  • ¿Necesito visado a vietnam?

    Los ciudadanos de la mayoría de los países el visado en vietnam es necesaria. Sin embargo, los ciudadanos de rusia pueden llegar a vietnam con fines turísticos en el plazo de no más de 15 días sin necesidad de visado, habiendo recibido por el aeropuerto el sello en el pasaporte sin visado de estancia (no debe confundirse este sello de visado a la llegada, esto es sin visado para estancia de 15 días).

  • Donde se puede obtener el visado a vietnam?

    Se puede recibir el visado al llegar a vietnam o en el consulado en cualquier país. No importa, ¿cuál es su nacionalidad, usted puede obtener un visado en el consulado en cualquier país donde se solicite.

    ¿Se puede obtener el visado, mientras que en viet nam. Sí, estas ofrecen servicios de agencias de viajes en los balnearios. El precio de 40 dólares. Dicen que no es muy de fiar, y el auto esta visa estando en vietnam, no recibir.

  • Qué es necesario el pasaporte para entrar en vietnam?

    El pasaporte debe ser válido durante al menos 6 meses, si entráis sin necesidad de visado (sólo para los rusos) o piensa solicitar un visado al llegar.

    Si va a hacer la visa en el consulado, cuando la entrada es necesario el pasaporte con validez de al menos 30 días después de la fecha límite de la supuesta finalización del viaje (se comprueba por su inverso billetes). Tenga en cuenta que para solicitar el visado en la embajada es necesario proporcionar un pasaporte con validez de al menos 6 meses. El plazo de vigencia del pasaporte para tramitar el visado a la entrada son dos cosas diferentes.

  • Qué es necesario el pasaporte para tramitar el visado a vietnam?

    Como se mencionó anteriormente, si va a hacer la visa en el consulado de la casa, es necesario proporcionar un pasaporte con validez de al menos 6 meses. La validez del pasaporte para tramitar el visado a la entrada son dos cosas diferentes.

  • Si existe el visado a vietnam

    No, qué tipo de visados no. Si usted está volando en tránsito a través de vietnam sin necesidad de cambiar de terminal, entonces no hay problema no se produce, ya que usted no salga de la internacional de la zona.

La entrada sin visado

  • Donde se estampa en la exención de visado de entrada a vietnam?

    Esta marca de los ciudadanos de rusia y bielorrusia se someterá a todos los terrestres погранпереходах y en los aeropuertos internacionales de vietnam.

  • Como se considera de 15 días de exención de visado de estancia?

    Si estrictamente oficialmente, a partir de la fecha de llegada comienza exactamente 15 días. Pero a veces los guardias de fronteras ponen en 1-2 días más, si tienes el vuelo de regreso. cae en el 16 o 17 de día.

  • ¿Qué plazo de validez del pasaporte es necesario para la exención de visado a vietnam?

    Con 01.01.2015 año incrementado este plazo de 3 meses hasta 6 meses.

  • ¿Es posible ampliar la безвизовые de 15 días?

    Sí, el local de la agencia de viajes ofrecen el servicio de renovación (hacen el visado) de 40 dólares por 30 días más el plazo más caro. Con 01.01.2015 el costo de la renovación de un fuerte incremento de hasta 100 dólares.

  • ¿Puedo salir de vietnam y de regreso, para volver a obtener la marca de 15 días?

    Hasta el 01 de enero de 2015, esto es posible en cualquier momento. En este momento de entrar en vietnam безвизово sólo puede más que a través de 30 días después de la última salida de la misma.

  • Se puede entrar безвизово a vietnam antes de transcurridos treinta días después de la primera salida, si la primera vez he entrado con visa.

    No, desde el 01 de enero de 2015, de obtener la marca de 15 días de exención de visado de estancia, puede estrictamente no antes de 30 días después de la última salida de vietnam, independientemente de cómo se pasaba antes.

  • ¿Se puede superar la exención de visado en el plazo de 15 días?

    Oficialmente por ley no se puede, pero en la práctica se sabe que los guardias de fronteras a menudo van al encuentro, y en la base de las de los billetes de avión en vuelo active en el pasaporte el sello de 16 o 17 días. Sin embargo, recomendamos en estos casos, la obtención de una visa a su llegada, más que para los ciudadanos de la federacin rusa es gratuito.

  • Me superó los 15 días de exención de visado de estancia?

    Que estaba en el check-out? Si el exceso de pequeño, en 2-3 días, entonces se ponen en marcha escuchar conferencias sobre la prohibición de interferir en los plazos y con multa de 10 a 15 dólares por cada día de retraso.

  • Si requiere de un billete de vuelta para la exención de visado de estancia?

    Se necesita un billete o billete en cualquier otro país. Aunque su presencia no siempre comprueban, pero si preguntan y no se encuentren en el país no le dejarán entrar. Entonces, puede rápidamente comprar un billete en el vuelo a un país vecino a través de internet directamente en el aeropuerto, y entrar.

  • Quiero volar a vietnam, y regresar a casa desde el vecino país, trasladándose allí sobre la tierra. Le dejarán entrar si de mí?

    Si estrictamente a la ley, no pueden admitir, ya que usted no se vale de salida/salida de vietnam. Pero en la mayoría de los casos, si usted explique su ruta y muestre un billete de otro país, van al encuentro. También puede reservar el billete de autobús de vietnam con antelación a través de internet y presentarla.

El visado al llegar (Landing Visa)

  • Lo que se necesita para obtener el visado al llegar a vietnam?

    Necesita un pasaporte válido con vigencia mínima de 6 meses, de antemano formalizado la carta de invitación (Approval Letter), la Foto 4х6 (color o blanco y negro) y un cuestionario. El cuestionario y la foto es mejor tomar de antemano de la casa.

    Descargar el cuestionario de solicitud de visa de vietnam en vietnamita/ruso en dos formatos: анкета.doc / cuestionario.pdf. Descargar el formulario en formato pdf, en inglés.
  • ¿Qué es la carta de invitación para el visado en el aeropuerto (Visa Approval Letter) y de dónde cogerlo

    La carta de invitación es obligatoriamente necesario para obtener el visado a la llegada. Éste se estructura a través de sitios especiales, se imprime y se envía para la formalizacin del visado a la llegada en el aeropuerto. Formalizar aquí http://www.vietnamstay.com/service, http://www.vietnamvisapro.net/, http://www.cheapvietnamvisa.net/, http://www.vietnam-visa-service.com, precio de 8 dólares.

  • Carta de invitación de Visa Approval Letter) y el código de invitación (Visa Approval Code) es lo mismo?

    De hecho, no son parezco, pero son cosas diferentes. Visa Approval Letter es un papel para obtener un visado a la llegada en el aeropuerto, Visa Approval Code es un código de invitación necesaria para obtener el visado de antemano. Y lo uno y lo otro se estructura a través de sitios especiales (véase más arriba)

  • Donde se puede obtener el visado al llegar a vietnam?

    El visado al llegar se pone sólo en los instrumentos internacionales de los aeropuertos de ciudad ho chi minh, hanoi, da nang y de nha trang. En tierra de transferencias de visa de desembarque no lo hacen.

  • ¿Se puede obtener el visado a la llegada en el aeropuerto de fukuoka?

    A partir de 2015, en la isla de phu quoc actúa completo aeropuerto internacional, que recibe vuelos internacionales. El visado al llegar sale exactamente igual que en los otros aeropuertos.

  • ¿Deben los ciudadanos de la federacin rusa a pagar por el visado al llegar?

    El visado al llegar a vietnam para los ciudadanos de la federacin rusa gratuito.

  • Cuánto tarda la formalizacin del visado a la llegada en el aeropuerto?

    Normalmente, la formalizacin del visado tarda de 15 a 20 minutos, y en raros casos, cuando hay una gran cola, este proceso puede durar hasta 1 hora, pero no más.

  • ¿Cuánto cuesta el visado al llegar a vietnam?

    Para los rusos visa al aeropuerto gratuito, para el resto de los ciudadanos:

    • 1 mes, con una sola entrada : $45
    • 1 mes de múltiple entrada : $65
    • antes de los 6 meses múltiple entrada : $95
    • más de 6 meses, múltiple entrada : $135

    Esta tarifa se paga en dólares.

    En la práctica, dan sólo un máximo de трехмесячные una visa de entradas múltiples.

Visado de entrada y la formalizacin del visado antes de viajar

  • Donde se puede tramitar el visado a vietnam de antemano?

    En cualquier consulado de vietnam en cualquier país del mundo, independientemente de la nacionalidad (es decir, el ruso puede fácilmente obtener una visa de vietnam en la embajada de tailandia, por ejemplo). Por supuesto, se puede tramitar el visado en moscú, el consulado de la ciudad de vladivostok y ekaterimburgo

  • Se aplica si la restricción de retorno, antes de transcurridos 30 días después de la última salida, si me въезжаю según la información de visa o haciendo el visado a la llegada si tiene una carta de invitación?

    Restringir la entrada, antes de transcurridos 30 días sólo se aplica a la entrada sin visado.

  • El visado en la embajada de los ciudadanos de la federacin rusa sale gratis, así como el visado a la llegada?

    No, por el visado, formalizada de antemano, tendrá que pagar una gran consular cuota, por lo tanto, para propósitos turísticos en la mayoría de los casos no tiene sentido en contacto con la tramitación del visado en el consulado de antemano. El sentido de tramitar el visado de antemano decir, sólo en caso de que usted va a entrar en el país de la tierra, es decir, no tendrá la posibilidad de obtener una visa de desembarque (para los ciudadanos de la federacin rusa).

También no se olvide de comprobar que tienes pendientes de pago de las multas y otras deudas, de lo contrario, usted no puede publicar en la frontera de la federación de rusia.

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
КириллПетров 4 De Mayo de 2019
¿Puedo retirar el espantapájaros de la cabeza del cocodrilo ...
admin el 4 de Mayo de 2019

Con un 100% de certeza que no puedo decir, pero usted sobre la prohibición de los cocodrilos es de vietnam de nada no se encontraba. Si aún no en el país, puede tratar de aclarar los funcionarios de aduanas en el puerto de entrada. Bueno, y si ya en su lugar, intente los vendedores. ...
, joaquín M el 4 de Mayo de 2019
Hola! Voló por primera vez en vietnam, en nha trang. Tomó en el alquiler de la bicicleta. Aparcado cerca de kfs de cerca con un montón de otras motos. Прогулялся por la zona en menos de media hora, volvió mi moto, como el resto en el lugar no. Tomaba en el alquiler de la bicicleta a través de la huésped del apartamento, que se quitó en el alquiler. Él созвонился con el propietario de la moto y finalmente dijo, que el lunes (así como el domingo de salida) tengo que ir a la policía con el dueño de la moto para las actuaciones. ¿Tienes información, ¿cuáles son las multas por estacionar en el lugar equivocado? Prohíben las marcas no se... Se ha marcado para el estacionamiento de coches, tal vez la esencia de este. Licencia de conducir de la muestra no tengo, por eso, creo que exactamente se le imponga una multa... ...
admin el 5 de Mayo de 2019

Sobre las multas aquí - https://nashaplaneta.net/asia/vietnam/art-shtrafi-za-pdd-vo-vietname. En cuanto a la falta de licencia de conducir internacional, el aquí discutible. Después de todo, si mirar puramente legal, a no recetar,ya que el hecho de que usted ha dominado el ct sin WOO no. Así que aquí todo depende de su capacidad de apoyarse y explicarse, probablemente. trate de incluir el "tonto" y decir que ayer perdieron WU, y por lo tanto, el transporte dejado en el aparcamiento, por ejemplo. Y en general debido a que el propietario de la moto estará con vosotros, creo que sin problemas todos decida, pero debido a que el propietario ha creado más problemas, él le pide que pagar el alquiler todos los días de la inactividad de la moto.
P. S. Si no es difícil, anule su suscripción luego de los resultados de la solución de la cuestión. ...
Рината el 24 de Mayo de 2019
Buenas Tardes!!!
Yo como ciudadana de kazajstán y въезжаю en la isla de phu quoc con bangkok por el vuelo directo.
Dan ecw es la sig.:
1. Correctamente entiendo del artículo que me pongan impresión acerca de la viabilidad de la estancia sólo en отсрове hasta 30 días?
2. En el caso de que la respuesta a la 1 de la opción "no", entonces si puedo hacer la VOA (el visado a la llegada) que hay en la isla?
3. De vuelta en kazajstán me вылетаю a través de la ciudad de ho chi minh y en este caso, donde me será necesario hacer VOA?
4. Así resultó que el billete de regreso en cortocircuito tengo el día 16, 15°, cuáles pueden ser las consecuencias? Que debo hacer de antemano?
Muchas gracias de antemano por la respuesta ...
admin el 24 de Mayo de 2019

Hola Рината!
1. Sí, es cierto, pondrán en 30 días, sólo para permanecer en la isla.
2. Sí, sí puede, sin problemas, sólo es necesario de antemano la carta de invitación de hacer, y en lugar de obtener la exención de la marca de la погранконтроле en el aeropuerto, primero siga en el mostrador de la VOA, y todo.
en 3 y 4 preguntas de sentido de responder creo que no, si lo haces en el apartado 2, sólo que no entiendo, ¿por qué tienes la mención de 15 y 16 días, si en la isla sin visado de estancia de 30 días. ...
Vika65 el 25 de Junio de 2019
Pregunta: вьезд en la isla puede ser sólo de moscú - phu quoc - moscú? tengo billetes de singapur - phu quoc - moscú. No será un problema? ...
admin el 25 de Junio de 2019

Ningún problema, no se ...
, el 26 de Junio de 2019
Buenas tardes . Por favor, dígame la dirección exacta donde se puede extender la visa de turista en la ciudad de ho chi minh . Gracias ...
valentinatseiko el 7 de Julio de 2019
Les doy la bienvenida. ¿Dónde puedo encontrar más información sobre este tema? ...

Evalúe el artículo:
(7 votos, puntuación: 5 de 5)