El endurecimiento de las condiciones de exención de visa de vietnam con 01.01.2015 año

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Atención! Con 01.01.2015 año ужесточились las condiciones para la exención de visado a vietnam para los ciudadanos de aquellos países que tengan derecho a sin visado para estancia de 15 días. De los países de la cei de tal derecho sólo tienen los ciudadanos de la federacin rusa.

Ahora para obtener la marca de la estancia sin visado el pasaporte debe tener por lo menos 6 meses desde la fecha de la entrada (antes era de tres meses).

Pero lo peor de todo la segunda limitación: desde la última salida de vietnam debe pasar un mínimo de 30 días. Ten en cuenta que se trata de 30 días exactamente desde la última SALIDA de vietnam, y no de entrada.

Con tales condiciones ampliamente практиковавшиеся antes del viaje a laos o camboya en el corto plazo para ampliar la estancia y mostrar a los países vecinos, y el billete de entrada a vietnam de acero no son posibles sin una visa. Que siendo importante, no juega un papel como usted entró por primera vez en vietnam, con visa o безвизово, es importante el sólo hecho de salir del país, desde la fecha en la que va contando.

Se debe tener en cuenta que entrar de nuevo a vietnam, puede recibir el visado a la llegada si tiene apoyo de visado (Approval Letter), pero este tipo de visa se emite sólo en los aeropuertos internacionales. Si usted está pensando en entrar de nuevo sobre la tierra a través de los pasos fronterizos terrestres, debe tener ya una visa. Incluso cuando se dispone de antemano formalizado Approval Letter de vuelta a vietnam no soltarán hasta que no acabe el plazo de 30 días después de la salida, o de que no reciba el visado en el consulado de vietnam en cualquier país.

Formas de salir de esta situación para aquellos que quieren es a corto plazo salir de vietnam para visitar los países vecinos, hasta que vemos son:

  1. La obtención de visado (Multiply) con antelación a la llegada a vietnam. Recordemos que los ciudadanos de la federacin rusa de derechos por el trámite de los visados a la llegada no se cobrará que gastar sólo en el soporte de visado Approval Letter.
  2. La formalizacin de antemano casa de una sola visa. Después de esto, se debe entrar a vietnam безвизово, estar allí no más de 15 días, viajar a un país vecino, y de nuevo entrar ya de antemano una visa. El caso contrario, entrar con un visado de salir y volver a entrar безвизово, no va a funcionar.
  3. Entrar a vietnam безвизово, estar allí no más de 15 días, viajar a un país vecino y obtener la visa en el consulado de allí, y luego entrar de nuevo ya de antemano una visa.
  4. Entrar a vietnam безвизово, estar allí no más de 15 días, viajar a un país vecino, y de nuevo volver en avión y obtener la visa de< la llegada, por supuesto si hay Approval Letter.

El original de la firmeza de la ley de la república Socialista de vietnam del 16.06.2014 año nº 47/2014/QH13

Any foreigner that vuelve a entrar a Vietnam and is unilaterally granted visa-free entry must have a passport that is still valid for at least 06 months and the entry date must be at least 30 days from the previous exit;

Leer más sobre la visa a vietnam y la entrada sin visado, ¿qué es la carta de invitación (Approval Letter) y otros aquí. El tema de la visa a vietnam y de exención de visa se discute en nuestro foro.

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
admin el 26 de Septiembre de 2019

El curso en los aeropuertos de vietnam bueno, no se trata de rusia. El curso y el aeropuerto más aún que en los balnearios, aunque en ho chi minh city y hanoi, la capital de la joyería de los bancos de él por supuesto un poco más arriba, pero no es el punto. Así que puedes cambiar. Y mejor aún, instale la pinza, ate el mapa, y ni cambiar ni pagar en dólares no tiene que - https://nashaplaneta.net/asia/vietnam/art-chto-takoe-grab-taksi-i-kak-im-polzovatsa. Aeropuertos вайфаем de pedido utilice. Si todo va en el lugar de contratar un taxi, lo dólares pueden, en principio, en todas partes a adoptar, pero sólo en privado, y por supuesto al tipo de cambio невыгодному usted. Así que el sentido de no cambiar en el aeropuerto, y luego pagar en dólares al taxista no lo veo. Cuánto cuesta el transporte no recuerdo, hace mucho tiempo pagaba en efectivo a los taxistas, en los últimos años sólo a través de la Grab. ...
andrei 26 de Septiembre de 2019
Y de vuelta de camboya a vietnam en la frontera será necesario formalizar el visado o de alguien más.¿Qué documentos se requieren para la transición? ...
admin el 26 de Septiembre de 2019

Ninguna, si formalicen repetido en la primera entrada. Sólo comprueba el pasaporte, entregan las marcas y de todos. ...
andrei 26 de Septiembre de 2019
Grab he descargado,pero todo en inglés,y yo no soy un experto en ella. Por eso tiene que ir como pueda,no puedes hacer nada. ...
andrei 26 de Septiembre de 2019
Yo encontré автостанцию ho chi minh city.Allí los billetes a mitad de precio.Trató de comprar los billetes,pero no ha resultado.Puede tufta qué? ...
admin el 27 de Septiembre de 2019

No puedo decir. En la ciudad de ho chi minh realmente hay locales de la estación de autobuses. Pero yo de ellos nunca usaba, ya que se encuentran muy lejos de llegar a ellos es difícil, entradas a través de internet no lo comprará, y la información acerca de la programación de casi ninguna. Puede que ha cambiado desde mi última estancia allí, pero no puedo ayudar. No es posible que le de una zona turística de ida en autobús, y te llevarán en автостанцию, donde se moverá ya en un autobús grande, esto a menudo ocurre en vietnam.
Pero lo que allí el precio, es 2 veces más barato, es muy dudoso. Normalmente, si la agencia de viajes reventa de billetes de autobús, con un pequeño recargo, ya que se incluyen en ella el traslado de las zonas turísticas, a la estación de autobuses. Incluso los locales disfrutan de sus servicios de mi última experiencia en el norte de tailandia. El más barato el billete en phnom penh ahora ver, vale la pena 870R. Dudo que hay autobuses, listos para llevar a los pasajeros de 435R. en el país vecino de 8 horas.
P. S. Nuestra relación poco a poco отклонилось del tema de los visados y de la entrada. Pido, más preguntas acerca del desplazamiento de preguntar en el tema sobre el transporte de ho chi minh, por ejemplo - https://nashaplaneta.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=371 ...
andrei 30 de Septiembre de 2019
Lo siento por la desviación. Pues sucede.De conocimientos de inglés tienen que conocer hasta el más mínimo detalle.Расписываю cada paso casi a cada instante.Y de ti he aprendido mucho,lo que no es tan fácil de encontrar en los motores de búsqueda.Estoy muy agradecido por la paciencia y lo suficientemente detalladas respuestas.En este momento no hay más preguntas,pero si aparecen,lo preguntaré.Gracias otra vez! ...
andrei 30 de Septiembre de 2019
Y en la estación de autobuses vuelo a phnom penh vale la pena 180000 dong. Pero yo no la recuerde, es un sitio donde se esta estación. Hoy no la he encontrado.Bueno, está bien. ...
Yakimsambo 6 De Octubre, 2019
Por favor, si en todas partes se escribe el vuelo en phu quoc debe ser directo y desde el aeropuerto internacional de no hacer el visado.. y volamos desde moscú con escala en china (guangzhou) y, a continuación, en phu quoc. En este caso, no tendremos que adquirir una visa ? O este vuelo también es directa? Gracias ...
admin el 6 de Octubre, 2019

Tiene directa el vuelo de guangzhou, y si tiene un trasplante de vietnam, esto ya no es un vuelo internacional. Por lo tanto, el visado en tu caso no es necesario, usted tendrá 30 безвизовых días. ...