El endurecimiento de las condiciones de exención de visa de vietnam con 01.01.2015 año

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Atención! Con 01.01.2015 año ужесточились las condiciones para la exención de visado a vietnam para los ciudadanos de aquellos países que tengan derecho a sin visado para estancia de 15 días. De los países de la cei de tal derecho sólo tienen los ciudadanos de la federacin rusa.

Ahora para obtener la marca de la estancia sin visado el pasaporte debe tener por lo menos 6 meses desde la fecha de la entrada (antes era de tres meses).

Pero lo peor de todo la segunda limitación: desde la última salida de vietnam debe pasar un mínimo de 30 días. Ten en cuenta que se trata de 30 días exactamente desde la última SALIDA de vietnam, y no de entrada.

Con tales condiciones ampliamente практиковавшиеся antes del viaje a laos o camboya en el corto plazo para ampliar la estancia y mostrar a los países vecinos, y el billete de entrada a vietnam de acero no son posibles sin una visa. Que siendo importante, no juega un papel como usted entró por primera vez en vietnam, con visa o безвизово, es importante el sólo hecho de salir del país, desde la fecha en la que va contando.

Se debe tener en cuenta que entrar de nuevo a vietnam, puede recibir el visado a la llegada si tiene apoyo de visado (Approval Letter), pero este tipo de visa se emite sólo en los aeropuertos internacionales. Si usted está pensando en entrar de nuevo sobre la tierra a través de los pasos fronterizos terrestres, debe tener ya una visa. Incluso cuando se dispone de antemano formalizado Approval Letter de vuelta a vietnam no soltarán hasta que no acabe el plazo de 30 días después de la salida, o de que no reciba el visado en el consulado de vietnam en cualquier país.

Formas de salir de esta situación para aquellos que quieren es a corto plazo salir de vietnam para visitar los países vecinos, hasta que vemos son:

  1. La obtención de visado (Multiply) con antelación a la llegada a vietnam. Recordemos que los ciudadanos de la federacin rusa de derechos por el trámite de los visados a la llegada no se cobrará que gastar sólo en el soporte de visado Approval Letter.
  2. La formalizacin de antemano casa de una sola visa. Después de esto, se debe entrar a vietnam безвизово, estar allí no más de 15 días, viajar a un país vecino, y de nuevo entrar ya de antemano una visa. El caso contrario, entrar con un visado de salir y volver a entrar безвизово, no va a funcionar.
  3. Entrar a vietnam безвизово, estar allí no más de 15 días, viajar a un país vecino y obtener la visa en el consulado de allí, y luego entrar de nuevo ya de antemano una visa.
  4. Entrar a vietnam безвизово, estar allí no más de 15 días, viajar a un país vecino, y de nuevo volver en avión y obtener la visa de< la llegada, por supuesto si hay Approval Letter.

El original de la firmeza de la ley de la república Socialista de vietnam del 16.06.2014 año nº 47/2014/QH13

Any foreigner that vuelve a entrar a Vietnam and is unilaterally granted visa-free entry must have a passport that is still valid for at least 06 months and the entry date must be at least 30 days from the previous exit;

Leer más sobre la visa a vietnam y la entrada sin visado, ¿qué es la carta de invitación (Approval Letter) y otros aquí. El tema de la visa a vietnam y de exención de visa se discute en nuestro foro.

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
КириллПетров 4 De Mayo de 2019
¿Puedo retirar el espantapájaros de la cabeza del cocodrilo ...
admin el 4 de Mayo de 2019

Con un 100% de certeza que no puedo decir, pero usted sobre la prohibición de los cocodrilos es de vietnam de nada no se encontraba. Si aún no en el país, puede tratar de aclarar los funcionarios de aduanas en el puerto de entrada. Bueno, y si ya en su lugar, intente los vendedores. ...
, joaquín M el 4 de Mayo de 2019
Hola! Voló por primera vez en vietnam, en nha trang. Tomó en el alquiler de la bicicleta. Aparcado cerca de kfs de cerca con un montón de otras motos. Прогулялся por la zona en menos de media hora, volvió mi moto, como el resto en el lugar no. Tomaba en el alquiler de la bicicleta a través de la huésped del apartamento, que se quitó en el alquiler. Él созвонился con el propietario de la moto y finalmente dijo, que el lunes (así como el domingo de salida) tengo que ir a la policía con el dueño de la moto para las actuaciones. ¿Tienes información, ¿cuáles son las multas por estacionar en el lugar equivocado? Prohíben las marcas no se... Se ha marcado para el estacionamiento de coches, tal vez la esencia de este. Licencia de conducir de la muestra no tengo, por eso, creo que exactamente se le imponga una multa... ...
admin el 5 de Mayo de 2019

Sobre las multas aquí - https://nashaplaneta.net/asia/vietnam/art-shtrafi-za-pdd-vo-vietname. En cuanto a la falta de licencia de conducir internacional, el aquí discutible. Después de todo, si mirar puramente legal, a no recetar,ya que el hecho de que usted ha dominado el ct sin WOO no. Así que aquí todo depende de su capacidad de apoyarse y explicarse, probablemente. trate de incluir el "tonto" y decir que ayer perdieron WU, y por lo tanto, el transporte dejado en el aparcamiento, por ejemplo. Y en general debido a que el propietario de la moto estará con vosotros, creo que sin problemas todos decida, pero debido a que el propietario ha creado más problemas, él le pide que pagar el alquiler todos los días de la inactividad de la moto.
P. S. Si no es difícil, anule su suscripción luego de los resultados de la solución de la cuestión. ...
Рината el 24 de Mayo de 2019
Buenas Tardes!!!
Yo como ciudadana de kazajstán y въезжаю en la isla de phu quoc con bangkok por el vuelo directo.
Dan ecw es la sig.:
1. Correctamente entiendo del artículo que me pongan impresión acerca de la viabilidad de la estancia sólo en отсрове hasta 30 días?
2. En el caso de que la respuesta a la 1 de la opción "no", entonces si puedo hacer la VOA (el visado a la llegada) que hay en la isla?
3. De vuelta en kazajstán me вылетаю a través de la ciudad de ho chi minh y en este caso, donde me será necesario hacer VOA?
4. Así resultó que el billete de regreso en cortocircuito tengo el día 16, 15°, cuáles pueden ser las consecuencias? Que debo hacer de antemano?
Muchas gracias de antemano por la respuesta ...
admin el 24 de Mayo de 2019

Hola Рината!
1. Sí, es cierto, pondrán en 30 días, sólo para permanecer en la isla.
2. Sí, sí puede, sin problemas, sólo es necesario de antemano la carta de invitación de hacer, y en lugar de obtener la exención de la marca de la погранконтроле en el aeropuerto, primero siga en el mostrador de la VOA, y todo.
en 3 y 4 preguntas de sentido de responder creo que no, si lo haces en el apartado 2, sólo que no entiendo, ¿por qué tienes la mención de 15 y 16 días, si en la isla sin visado de estancia de 30 días. ...
Vika65 el 25 de Junio de 2019
Pregunta: вьезд en la isla puede ser sólo de moscú - phu quoc - moscú? tengo billetes de singapur - phu quoc - moscú. No será un problema? ...
admin el 25 de Junio de 2019

Ningún problema, no se ...
, el 26 de Junio de 2019
Buenas tardes . Por favor, dígame la dirección exacta donde se puede extender la visa de turista en la ciudad de ho chi minh . Gracias ...
valentinatseiko el 7 de Julio de 2019
Les doy la bienvenida. ¿Dónde puedo encontrar más información sobre este tema? ...

Evalúe el artículo:
(Hasta que las evaluaciones no)