Como alargar el plazo de la exención de visado de estancia en tailandia

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Atención! A partir de agosto de 2014 a las normas de inmigración de tailandia en serio han cambiado. Ahora alargar la estancia con la ayuda de "Визарана" (salir y volver a entrar en el país con el fin de prolongar la estancia de 30 días) en las condiciones. Reingreso ahora es posible, sólo si es capaz de demostrar, que conduce en el país de las puramente fines turísticos, y no para el trabajo ilegal.

Hay varias maneras de prolongar la estancia sin visado en tailandia. Pero antes de todo, debes saber que al entrar en tailandia de rusia o de otro país al obtener la exención de marca en el control de pasaportes (no en la aduana, no hay que confundir estos servicios) en teoría, se puede pedir la devolución de billete o billete en un tercer país. En la práctica esto no sucede a menudo, pero a veces sucede. Y si tienes el ticket ganador de salida más tarde de 30 días después de la entrada, los inspectores de control de pasaportes, puede surgir la pregunta. En este caso, esté preparado para explicar que la intención de prolongar la estancia de uno de los métodos siguientes, y ofrecer las pruebas pertinentes (por ejemplo, los billetes en un tercer país).

Виза в Таиланд

Así, prolongar la estancia sin visado en tailandia de las siguientes maneras:

  • La renovación en la oficina de inmigración en 7 días

    Para prolongar la estancia sin visado otro 7 días sin salir del país, puede ponerse en contacto con la oficina de Inmigración en tailandia (que hay en bangkok y en muchas de las grandes ciudades del país? vea la lista y las direcciones aquí). Allí se debe presentar:

    • la declaración de la forma de TM7
    • una foto tamaño pasaporte 35х45 milímetros
    • la tarjeta de salida ТМ6 departure card, que usted ha llenado la entrada
    • billete o billete en otro país
    • 1900 baht (aproximadamente 4001.63 rbl., véase moneda de tailandia y el curso de su intercambio)

    Lo que es importante, la solicitud sólo se considerará como destino turístico la prórroga de la estancia. Si el inspector de усмотрят que está trabajando ilegalmente en tailandia, pueden denegar la prórroga. Normalmente es así, si su pasaporte está formado por los sellos de entrada y salida de tailandia en un periodo corto de tiempo.

    Para aumentar las probabilidades de ganar en la prórroga, se recomienda adjuntar a la solicitud los billetes de avión, reservación de hoteles, la confirmación de la disponibilidad de recursos financieros de la herramienta para la estancia en tailandia.

    Importante! A veces encontramos información sobre la prórroga de 30 días, y no en el 7. Pero mientras en la práctica de 30 minutos durante el día de la prórroga no se confirma, ya que no se aplica a la federación de rusia y otros países de la antigua urss.

  • Una prórroga de 30 días mediante el "бордерран"

    Otro método es el llamado "бордерран", es decir, la salida a un país vecino y la devolución de la entrada para obtener una nueva marca de otros 30 días. Sin embargo, después de la introducción de restricciones en el mes de agosto 2014 esto es, aunque todavía método de trabajo, pero ya no en gran escala, como lo era antes. Ahora puede obtener la exención de volver a la entrada de inspectores de la guardia fronteriza, si debido a la gran cantidad de sellos de entrada-salida de tailandia se sospecha usted en el trabajo ilegal en el país. Si usted es nuevo o incluso una tercera vez, conduce al país en un corto período de verdad, como turista, después de visitar los países vecinos, entonces no hay problema. Incluso si el inspector y surgirá la duda a este respecto, siempre se puede tratar de justificar su itinerario de viaje, y para la plena confianza y mostrar las entradas en el vuelo de tailandia a casa.

  • La renovación de varios días con el pago de la multa

    Si usted tiene exceso el plazo es de menos de 3 días, en ese caso no hay necesidad de formalizar una extensión del visado de centro, y más fácil de pagar la multa en el aeropuerto. Esta multa es de 500 baht por cada día de retraso.

    Pero tenga en cuenta que abusar de este modo, y no vale la pena. De hecho, es la violación del régimen de visados, y quién sabe, ¿cómo afectará a sus visitas en el futuro.

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
Joltiy el 22 de Febrero de 2019
Hola!
Tratando de utilizar el servicio www.evisathailand.com pero fue en vano
Todos los campos obligatorios de llenar.
Todos los documentos cargados.
Pero, al hacer clic en el botón "Continue" es la siguiente:
"Something went wrong. Please try again."
Por favor, dime que algo estoy haciendo mal? ...
admin el 22 de Febrero de 2019
Hola Joltiy! Por desgracia no hay nada que pueda sugerir el deseo, nunca visa en tai no lo hizo. Puede problemas temporales en el sitio, él ya que todavía es muy cruda y claramente aún no está en operación. Intente más tarde, al día siguiente. Si el problema se, vamos de aquí para más información, puede pantallas, voy a tratar de ayudar a comprender. ...
Joltiy el 23 de Febrero de 2019

Usó todos los posibles navegadores: Google Chrome, Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Opera, Mozila
Incluso con la VPN. Y de todos modos, por desgracia, el resultado es el mismo (((( ...
admin el 23 de Febrero de 2019

Ellos en el sitio de chat de comer, trate de allí escribir de error. ...
Joltiy el 25 de Febrero de 2019

Escribió en el soporte. Sobre el chat no visto, gracias! ...
la Gitana , el 13 de Marzo de 2019
Tengo la entrada el 15 de junio de salida el 16 de julio, el resultado es de 32 días. Muy si esto es un problema? ...
admin el 13 de Marzo de 2019

La multa por 2 días de paga, así como de 500 baht por día antes fue. Por lo tanto, llegar al aeropuerto temprano para tener tiempo de hacer todo. O puede de antemano prolongar безвиз en la oficina de inmigración de 1900 tailandés ...
Daria el 17 de Abril de 2019
Buenos días, si hemos comprado ya los billetes de 36 días de estancia en Tae con el niño, claro, que luego se puede hacer todo el ipp es la opción a +7 días en el servicio de migración de 1900 Wat, y que decir de la llegada, si pedían los boletos de retorno??? Supuestamente me loh comprado primero los billetes y hoteles, y luego vi que no más de 30 días, y el visado de hacer no ha conseguido? O como suele pasar? Y otra pregunta, yo debería comunicar el consulado de antemano que me vuela la familia en el tai, para nosotros este sello puesto por la distancia o por la máquina pasa o como ser??? gracias.
3 pregunta. - en la oficina de inmigración que solicitar de inmediato la distancia, que no tiene tiempo para salir antes de 30 días o 10 días antes de la salida? Donde todo esto puede leer? ...
admin el 21 de Abril de 2019

10 días antes de la salida será normal, puede que antes ...
limoncello , el 6 de Mayo de 2019
Buenas tardes, me gustaría escuchar la experiencia de las personas, que volaban en tailandia con el pasaporte, con el plazo de finalización de menos de 6 meses. La caducidad en el momento de comienzo de la gira se obtiene 5 meses. Si los problemas de la hora de embarcar en el vuelo siguiente, en la frontera? Había oído que pueden saber cuando se embarque en un vuelo con la compañía aérea surgir preguntas. Interesa, en particular, a/a "rusia" ...