El visado a camboya, las reglas aduaneras

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Atención! A partir de octubre de 2014, se ha cambiado el precio de la tarifa de visado a camboya. Ahora, la tarifa de la visa es de 30 dólares de los estados unidos, business-visa - 35 dólares. El costo de la formalización de e-vasa - 37 dólares.

Para los viajes en camboya a los ciudadanos de rusia y de la cei es necesario el visado. El visado también es necesaria para el tránsito a través de camboya.

Hay varias formas de obtener el visado: visado con antelación en la embajada de camboya en moscú; la obtención de un visado a su llegada; la recepción de correo de la visa (E-Visa). Qué manera más conveniente para usted, usted elige.

Duración de la visa de turista es de 30 días. Para prolongar la estancia de 30 días existe la posibilidad de hacerlo directamente en camboya. Para ello, debe dirigirse a la oficina local del servicio de Inmigración y pagar una cuota de $45.

Si usted se retrase más de la prevista su visa plazo, tendrá que pagar $5 por cada día de retraso.

Para propósitos turísticos al visitar camboya la mejor opción es la obtención de un visado a la llegada o de la formalización de correo de solicitud de visa. Ventaja de correo de la visa en el hecho de que su diseño le permitirá guardar toda la página en el pasaporte libre (el visado a camboya con la llegada ocupa toda una página del pasaporte).

La obtención de un visado a camboya en la embajada de

Para obtener una visa de turista con antelación en la embajada debe proporcionar en la sección consular de la embajada de camboya en el año de moscú, los siguientes documentos:

  • pasaporte vigente por lo menos, seis meses;
  • tres fotografías tamaño pasaporte (hecha no antes de 6 meses desde la fecha de presentación de documentos);
  • cuestionario en ruso o inglés (sale en el consulado).

El plazo de la consideración general es de un día. La duración de la estancia se indica en la visa (que normalmente es de 30 días).

La recogida consular es de $30, a pagar en rublos directamente en el consulado de la presentación de documentos. En caso de denegación de visado tarifa no es reembolsable.

El visado se debe solicitar en la embajada de camboya en moscú. La recepción de documentos se realiza de lunes a viernes de 9.00 a 13.00, listos para la expedición de visados - de 14.00 a 17.00.

La obtención de un visado a camboya a su llegada

El visado a camboya en un plazo de 30 días para los ciudadanos de la cei se puede solicitar directamente a la llegada en los aeropuertos de phnom penh, siem reap, o en la mayoría de los terrestres y acuáticos погранпереходах con los estados vecinos, tailandia, laos y viet nam (véase el mapa de camboya con los de las transiciones). Durante la planificación de viajes de vietnam y laos a camboya a través de las impopulares para los turistas погранпереходов, pregunte acerca de la posibilidad de obtener un visado a la llegada, ya que no en cada cruce es posible.

Para la formalizacin del visado deberá presentar los siguientes documentos:

  • pasaporte válido por al menos seis meses;
  • una fotografía tamaño pasaporte;
  • en el caso de la falta de fotos, debe pagar la "multa" por un monto de $1-$3. Pagar la "multa", sin ningún problema para obtener una visa y continúa el camino.

También no se olvide de comprobar que tienes pendientes de pago de las multas y otras deudas, de lo contrario, usted no puede publicar en la frontera de la federación de rusia.

También hay un oficial de la regla, por que le tienen derecho a denegar la expedición de la visa: si no tiene fondos suficientes en el tiempo de la estancia y/o devoluciones de entradas. No obstante, el cumplimiento de esta regla general, nunca se comprueba, incluso si este tipo de problema, es fácil de resolver con la ayuda de "multa" en unos pocos dólares.

El costo de la visa es de $30 y se paga en dólares.

La formalizacin del visado ocupa no más de 5 a 20 minutos, dependiendo de la cantidad de turistas.

En los aeropuertos internacionales pueden obtener el visado de negocios" en la más larga duración de la estancia (de 3 a 12 meses). En este caso, el costo de la visa es de $35 a $285 (dependiendo de la duración de la estancia).

Al cruzar la frontera en el mostrador de información o internacional autobús o en barco por el agua no tiene que preocuparse sobre el procedimiento para obtener la visa: en primer lugar, estos autobuses van siempre a través de погранпереходы, donde es posible la obtención de un visado a su llegada; y en segundo lugar, en el autobús o en barco, normalmente no hay una persona que ofrece sus servicios de la formalización de la recompensa de $2-$5. Por supuesto, usted puede hacer todo y de ellos mismos, y sólo puede darle el pasaporte, fotos y $30 + remuneración, y él lo hará todo por ti, y luego dirá hacia donde ir y qué hacer a continuación. Ningún problema para este tipo de visa no era notado, todo legal y sin sorpresas.

Atención! A veces, los representantes de la patrulla fronteriza durante la formalizacin del visado requieren presentar la tarjeta sanitaria, lo cual es ilegal. Hay información de que en sus fronteras, en el caso de la falta de медкарты dan algún tipo de pastillas y requieren 200 camboyano. Dependiendo de la situación los requisitos puede optar por ignorar, o bien, si los requisitos de fronteras comienzan a ir más allá correctos, pagar una pequeña cantidad (normalmente no más de $5-10) como "multa" en manos de таможеннику.

Вот так выглядит настоящий погранничный переход в Араньяпратете

Atención! Una situación especial se pliega para la obtención de visados en погранпереходе de Араньяпратет (tailandia) en Пойпет (camboya). Es la forma más popular de la transición con el fin de llegar de tailandia en siem reap.

Cerca del paso fronterizo funciona una red de estafa, en la que, al parecer, participan funcionarios погранперехода, locales tuk-тукеры (que se contagian de los turistas en la terminal de autobuses y otros lugares y довозят supuestamente hasta el paso fronterizo), y muchos más a quién. Ofrecen tramitar el visado a camboya en la oficina, que dan por paso fronterizo, mediante la creación de allí correspondiente de negocios de la situación. El costo de la visa en la oficina, en un promedio de 60 dólares (en agosto de 2012). A pesar de que la visa no es real, debido a que en su extradición involucrados los funcionarios, los turistas que han recibido de ella, normalmente caen libremente por ella en camboya, habiendo repagado 40 dólares del costo real en la frontera.

Fraudulento oficina diferente de la погранперехода de la pureza y afectuosa personal. En esta transición, usted primero debe pasar tailandesa lado y obtener el sello de salida de tailandia, y sólo a continuación, доходите hasta el lugar en el que se estructura el presente visa por 30 dólares.

Pero eso no es todo. Los guardias de fronteras a veces requieren de visado para la suma de 1500 baht o 40 dólares, que también es el divorcio. Intente pagar visado por el precio inflado y permaneced en mi, pagar sólo $ 30.

La recepción de correo visado a camboya a través de internet

Es posible la formalizacin del visado a camboya a través de internet directamente en el sitio web de la cancillería de camboya. Con hojas de visados es posible entrar a través de la mayoría de los cruces fronterizos, pero no a todos. Exactamente es posible viaje a través de:

  • el aeropuerto internacional aeropuerto internacional de phnom penh (Phnom Penh International Airport);
  • el aeropuerto internacional aeropuerto internacional de siem reap (Siem Reap International Airport);
  • terrestre fronterizo cham Йеам (Cham Yeam (Koh Kong), la frontera con tailandia (al viaje en sihanoukville);
  • terrestre fronterizo Пойпет (Poi Pet (Banteay Meanchey), la frontera con tailandia;
  • terrestre fronterizo Бавет (Bavet (Svay Rieng), la frontera con vietnam;

Esta lista puede variar, pregunte a su formulario de solicitud de visa en el sitio web de la cancillería de camboya. Vea también nuestro mapa de camboya marcado con погранпереходами.

Para efectuar el visado debe llenar un formulario en el sitio web de la cancillería de camboya en el modo en línea. El cuestionario se rellena solo en inglés.

A la solicitud deberá adjuntar la imagen escaneada de una fotografía a color tamaño pasaporte (JPEG o PNG). El pasaporte del solicitante, оформляющего visa en línea debe actuar, como mínimo, seis meses en el momento de la entrada en el país. En caso de respuesta positiva, el solicitante a la siguiente dirección de correo electrónico se envía la confirmación, que deberá presentar en el control de pasaportes.

El costo de la visa es de $30 + $7 un cargo por servicio, es decir, de sólo 35 dólares. El pago se realiza por medio de las tarjetas VISA, MasterCard, American Express, Discover.

El plazo de la formalizacin del visado es de tres días hábiles. El plazo de validez de la visa es de tres meses desde la fecha de expedición, el período de estancia en el país es de 1 mes.

Direcciones y teléfonos de las embajadas de la federación rusa y camboya

La embajada del reino de camboya en la federación de rusia

Dirección: 119002, g. moscú, Староконюшенный ac, 16
Teléfono: (495) 637-4736
Fax: (495) 956-6573
El consulado Tel.: 201-47-36.
E-mail: cambemoscow@stream.ru

La embajada de rusia en camboya

Dirección: año de phnom penh, la avenida de la Сотхеарос, 213 (213, Samdech Sothearos Blvd., Phnom Penh).
tel.:(855-23) 210-931.
Fax: (855-23) 216-776
E-mail: russemba@gmail.com
Horario: lunes, jueves 08.00 - 12.00 15.00 - 18.30, martes, miércoles, viernes 08.00 - 12.00 15.00 - 18.00.

La sección consular:


Dirección: año de phnom penh, la avenida de la Сотхеарос, 213 (213, Samdech Sothearos Blvd., Phnom Penh).
tel.:(855-23) 217-694.
E-mail: consul@online.com.kh
Horario: lunes, miércoles, jueves 8:00 - 12:00.

El aparato del consejero comercial de la Embajada de la federacin rusa en el reino de camboya


Consejero comercial: Ваулинский eugene sergeevich
Dirección: año de phnom penh, la Сотхеарос, 81
Tel. (855-23) 360-510
Fax: (855-23) 217-880
Horario: lunes, jueves 08.00 - 12.00 15.00 - 18.30, martes, miércoles, viernes 08.00 - 12.00 15.00 - 18.00

Los reglamentos de aduanas de camboya

La importación de divisas: la Importación y exportación de moneda local está prohibido. Por supuesto unas monedas y billetes en la calidad de los recuerdos puede sacar de nadie, por eso no te retrase. La moneda extranjera puede ser exportadas dentro de los declarados en la declaración aduanera a la llegada. La suma de más de $10 000 está sujeta a declaración obligatoria. Para la exportación de cantidades por encima de $10 000 se requiere el permiso del banco nacional de camboya.

Se permite libre de derechos: se permite libres de aranceles en la importación: 200 cigarrillos o cuantitativo equivalente de cigarros o tabaco, 1 botella abierta de licor, una cantidad razonable de perfume, los objetos y las cosas para el hogar en menos de personal de las necesidades.

Está prohibido importar y exportar: se prohíbe la importación de armas, municiones, drogas, sustancias toxicas, audio, vídeo, "perjudiciales para el sistema estatal y las tradiciones espirituales del país". Prohibida la exportación de antigüedades, antigüedades y antiguas obras de arte que son parte del patrimonio nacional, metales y piedras preciosas en las cantidades, así como los animales salvajes y los animales disecados.

Comentarios / mensajes recientes sobre el tema en el foro
admin 23 de Diciembre, 2016
Lo único que se olvidó de mencionar la limitación de la devolución de la entrada actúa sólo cuando la entrada sin visado, tenemos de esto hace ya mucho tiempo, en todas partes está escrito https://nashaplaneta.net/asia/vietnam/arti-bezvizoviy-viesd-izmeneniya.php. por lo tanto, antes de viajar todos los lea sobre el tema. ...
Katerina1 el 25 de Julio de 2018
usted o el tour operador pero ver los templos quieres tú? ...
admin el 25 de Julio de 2018

Fecha límite significa la reserva ...
admin el 26 de Julio de 2018
ministro, ¿por qué publicas copiado de otros sitios de texto en el cargo? Y por cierto, Симреаб no hay tal ciudad ...
Katerina1 8 de Junio de 2019
información útil. hace mucho tiempo soñando en phnom penh, camboya y caer) ...
Katerina1 8 De Junio De 2019
yo no sabía que la de la ciudad de pattaya, como fácilmente se puede llegar a camboya) ...
admin 8 de Junio de 2019

Si eres un profesional "singe", entonces sí, hay un problema. Simplemente viendo la calidad de la botella, la etiqueta, etc., o compre local barato. Y garantías de ningún tipo. Pero por otro lado, en teoría es seguro, porque en lugar de la normal extranjero, se vierte barato local de arroz, la luz de la luna, no técnico alcohol con impurezas metílico alcohol con la producción, como en los más desarrollados de los países industrializados. ...
admin el 8 de Junio de 2019

Alternativa es volar. ...
valentinatseiko el 7 de Julio de 2019
Hola. Dime, ¿cómo puedo contactar con usted para obtener más información? ...
admin el 4 de Octubre, 2019

Sí que la tengo para ver, si yo dos veces allí entraba, y que recibió el visado. Incluso en el caso de llenar una hoja de papel, es probable que se de un par de líneas, de lo contrario, habría recordado. Puede que habla sobre el normal de la tarjeta de inmigración?
Digo, tapa. Todo lo que se necesita. en lugar de decidir, no hay problema con eso. ...