Wie verlängern die Lebensdauer der visafreien Aufenthalt in Thailand

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.

Achtung! Seit August 2014 sind die einwanderungsbestimmungen in Thailand ernsthaft verändert. Jetzt verlängern Sie den Aufenthalt mit "Визарана" (Ausreise und der erneuten Einreise mit dem Ziel der Verlängerung der Aufenthaltsdauer um weitere 30 Tage) zu den gleichen Bedingungen nicht möglich. Wiedereinreise nun ist nur möglich, wenn Sie nachweisen kann, dass die Einreise in das Land mit rein touristischen Zielen, aber nicht für die illegale Arbeit.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um die visafreie Aufenthalt in Thailand. Vor allem aber muss man wissen, dass bei der Einreise in Thailand aus Russland oder einem anderen Land bei der Beschaffung von Visa Waiver-Stempel bei der Passkontrolle (nicht am Zoll, nicht zu verwechseln diese Dienste) theoretisch werden Sie möglicherweise gebeten, ein Rückflugticket oder ein Ticket in ein Drittland. In der Praxis geschieht es nicht oft, aber doch manchmal. Und wenn Sie dieses Ticket wird mit dem Abflug später als 30 Tage nach der Einreise, bei den Inspektoren der Passkontrolle kann die Frage entstehen. In diesem Fall seien Sie bereit, zu erklären, dass Sie beabsichtigen, den Aufenthalt zu verlängern eine der folgenden Möglichkeiten, und liefern die entsprechenden Beweise (z.B. Eintrittskarten in ein Drittland).

Виза в Таиланд

Also, verlängern die visafreie Aufenthalt in Thailand können auf folgende Weise:

  • Eine Verlängerung im Immigration Büro an 7 Tagen

    Um visafreie Aufenthalt zu verlängern für weitere 7 Tage ohne Land können Sie sich an die Einwanderungsbehörde in Thailand (Sie sind in Bangkok und in vielen großen Städten des Landes? siehe Liste und Adressen hier). Dort müssen Sie angeben:

    • die Erklärung auf Formular TM7
    • Passfoto 35x45 Millimeter
    • Karte Abfahrt ТМ6 departure card, die Sie füllten bei der Einreise
    • ein Rückflugticket oder ein Ticket in ein anderes Land
    • 1900 Baht (etwa 3888.44 Rubel, siehe Thailändische Währung Kurs und Ihr Austausch)

    Dass es wichtig ist, die Aussage gilt nur als touristische Verlängerung des Aufenthalts. Wenn der Inspektor Bevölkerung entdeckt, dass Sie illegal arbeiten in Thailand, Sie können sich weigern zu verlängern. Normalerweise geschieht dies, wenn Ihr Reisepass ist voll mit Stempeln über ein-und Ausreise aus Thailand innerhalb kurzer Zeit.

    Um die Chancen auf eine Verlängerung, empfehlen wir nachdrücklich den Antrag von Backlinks Flüge, die Reservierung des Hotels, Bestätigung der Verfügbarkeit von finanziellen Mittel für den Aufenthalt in Thailand.

    Wichtig! Manchmal kommt die Information über die Verlängerung auf 30 Tage und nicht 7. Aber in der Praxis bis zu 30 tägige Verlängerung nicht bestätigt, denn es gilt nicht für die russische Föderation und andere Länder der ehemaligen UdSSR.

  • Verlängerung auf 30 Tage mit «бордерран»

    Eine andere Möglichkeit ist die so genannte «бордерран», d.h. die Ausreise in ein Nachbarland und Reverse für die Einreise einen neuen Stempel für weitere 30 Tage. Doch nach der Einführung von Beschränkungen im August 2014 dies ist zwar immer noch Arbeits Weise, aber nicht in einem solchen Ausmaß, wie es früher war. Jetzt kann man in der wiederholten Verweigerung der Einreise von Inspektoren des grenzdienstes, wenn aufgrund der großen Anzahl der Stempel über die Einreise-Ausreise aus Thailand er ahnte die Sie in die illegale Arbeit im Land. Wenn Sie erneut oder sogar zum Dritten mal der Einreise in das Land für kurze Zeit wirklich als Tourist nach dem Besuch der benachbarten Länder, dann ist es kein Problem. Auch wenn der Inspektor es keinen Zweifel, und auf dieses Konto, können Sie immer versuchen, zu begründen Ihre Reiseroute Reisen, und für das volle Vertrauen und zeigen noch Tickets auf dem Flug von Thailand nach Hause.

  • Eine Verlängerung um ein paar Tage mit der Zahlung der Geldbuße

    Wenn Sie die überschreitung der Frist weniger als 3 Tage, dann in diesem Fall nicht vollzeitig in einem Antrag eine Verlängerung des Zentrums, und es ist einfacher, eine Strafe am Flughafen. Eine solche Strafe beträgt 500 Baht für jeden Tag des Verzugs.

    Aber Bedenken Sie, dass auf diese Weise zu missbrauchen kostet nicht. In der Tat ist es eine Verletzung des Visaregimes, und wer weiß, wie es Auswirkungen auf Ihre Besuche in der Zukunft.

Kommentare / aktuelle Beiträge zum Thema im Forum
Joltiy 22 Dezember, 2019
Hallo!
Versuche den Service nutzen zu können www.evisathailand.com aber ohne Erfolg
Alle Pflichtfelder gefüllt sind.
Alle Dokumente hochgeladen.
Aber, wenn Sie die Schaltfläche "Continue" passiert Folgendes:
"Something went wrong. Please try again."
Bitte sagen Sie mir, was mache ich falsch? ...
admin 22 Dezember, 2019
Hallo Joltiy! Leider kann ich nichts zu sagen, wenn Sie wollten, nie ein Visum in Tay nicht getan. Kann temporäre Probleme auf der Website, er ist noch ziemlich grob und noch nicht wirklich betrieben. Versuchen Sie später, am nächsten Tag. Wenn das Problem, gebt mir mehr Informationen, screenshots kann, versuchen zu helfen, zu verstehen. ...
Joltiy 23 Dezember, 2019

Habe alle möglichen Browser: Google Chrome, Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Opera, Mozilla
Selbst mit VPN. Und trotzdem, leider, das Ergebnis ist das gleiche (((( ...
admin 23 Dezember, 2019

Sie haben auf der Website Chat haben, versuchen Sie dort schreiben die Fehlermeldung. ...
Joltiy 25 Dezember, 2019

Schrieb zu beantragen. Über den Chat nicht gesehen, danke! ...
Zigeunerin 13 März, 2019
Ich habe die Einfahrt 15. Juni Abfahrt 16 Juli, macht das 32 Tage. Sehr ob es problematisch ist? ...
admin 13 März, 2019

Die Strafe für 2 Tage bezahle, wie für 500 Baht pro Tag zu früh war. Deshalb kommen Sie früh genug am Flughafen ein, um rechtzeitig alles zu tun. Oder Sie können im Voraus verlängern безвиз in der Einwanderungs-Büro für 1900 Baht ...
Daria 17 April, 2019
Guten Tag, und wenn wir kauften die Tickets bereits an 36 Tagen Aufenthalt im Taya mit dem Kind, klar, dass dann es möglich machen alle erweiterte Option auf +7 Tagen in der Migrations-Service bis 1900 Wat, und was darüber sagen, nach der Ankunft, wenn Sie gefragt werden rückläufige Tickets??? Vermutlich habe ich Trottel kaufte zuerst die Tickets und Hotels, und dann sah ich, dass es unmöglich ist, mehr als 30 Tage, aber immer noch Visum nicht geschafft? Oder wie es normalerweise geht? Und noch eine Frage, muss ich berichten Konsulat im Voraus, dass ich heile Familie in einem Tay, um uns diesen Stempel haben nach der Ankunft oder und es so automatisch geschieht oder wie kann das sein?? danke.
3 Frage. - im Migrationsdienst beantragen sofort bei der Ankunft, dass du nicht Fliegen kannst früher 30 Tage oder für 10 Tage bis zur Abreise? Wo es alle Lesen können? ...
admin 21 April, 2019

10 Tage vor der Abreise wird normal sein, können auch früher ...
Limoncello 6 Mai, 2019
Guten Tag, ich würde gerne Erfahrungen hören von Leuten, Fliegen in Thailand mit einem Pass, mit einem Ablaufdatum mindestens 6 Monate. Die Gültigkeit der zu Beginn der Tour erhalten 5 Monate. Ob Probleme bei der Landung auf einem Flug, weiter auf der Grenze? Habe gehört, dass es bei der Landung auf einem Flug mit der Fluggesellschaft Fragen. Interessiert insbesondere a/K «Russland» ...

Bewerten Sie den Artikel:
(5 Stimmen, Bewertung: 5 von 5)