Visum nach Sri Lanka

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
Achtung! Wir versuchen ständig den überblick über alle änderungen des Visaregimes und rechtzeitig vornehmen auf diese Seite die Genaueste Informationen. Wir garantieren jedoch nicht die Einhaltung der dargebotenen Informationen schnell ändernden Visa-Bestimmungen der einzelnen Länder, beziehungsweise die Informationen auf dieser Seite finden Sie für Informationen.

Brauche ich ein Visum nach Sri Lanka

Виза в Шри-Ланку

Für einen Kurzbesuch in Sri Lanka (bis 30 Tage) mit den touristischen Zielen, die kurzfristigen geschäftlichen Reisen oder für die Durchreise durch das Land, muss erhalten die Electronic Travel Authorization (ETA), Tourist ETA visa oder ein Elektronisches Visum Reisen (ETA), dass ein und dasselbe. In der Tat ist ein Analogon des Visums, aber unterscheidet sich von der üblichen Visum, dass ausgestellt wird, unabhängig von den Touristen über das Internet ohne einen Besuch in irgendwelche Instanzen. Für andere Zwecke Reisen und längere Aufenthalte müssen die Erledigung der anderen Arten von Visa im Voraus. Die Gestaltung der ETA oder Visum bei der Ankunft für Kinder bis 12 Jahre - kostenlos.

Die Gestaltung der ETA erfolgt über das Internet auf der Website http://www.eta.gov.lkbezahlt Karte (von 35$ je nach Art des Visums, siehe Preise unten). Berechtigungen eingerichtet und bezahlt durch andere Websites - sind ungültig. Auch noch möglich, das Visum bei der Ankunft am Flughafen Colombo, aber es ist ein wenig teurer - 40$.

Werbung: Touren auf Sri Lanka Online

Wirkt die Auflösung der ETA innerhalb von drei Monaten nach Erhalt (das bedeutet, dass Sie das Land, das ihn innerhalb von drei Monaten statt im Land zu bleiben solcher Begriff). Die Frist des Aufenthaltes im Land nach der Auflösung beträgt maximal 30 Tage. Die Auflösung ist ein zweifacher, d.h. Sie können einreisen nach ihm ins Land und bleiben dort für 30 Tage ausreisen und wieder einreisen um 30 Tage, natürlich vorausgesetzt, dass noch nicht abgelaufen Erlaubnis (3 Monate). Über die Tatsache, dass Sie ausgestellt zweimalige Auflösung, sagt die Inschrift «Double» drauf.

Auflösung der ETA kann verlängert werden, während in Sri Lanka, auf die Dauer von bis zu sechs Monaten (90 Tage, und dann noch mal um 90 Tage) in der Abteilung für Einwanderung und Auswanderung: (No. 41 Ananda Rajakaruna Mw, Punchi Boralla, Colombo 10).

Wie kann man ein elektronisches Visum ETA (Visum) für einen Besuch in Sri Lanka?

Achtung! Für die Ausfertigung der ETA (Visa) Sie muss nicht unbedingt gekauftes Rückflugticket. Die Verfügbarkeit des Tickets wird nur bei der Einreise, also kannst ruhig aufmachen ETA (Visum), und dann Tickets kaufen. Stimmt, bei der ETA auf der Website müssen Sie geben das genaue Datum der Einreise in Sri Lanka.

Auflösung der ETA wird im Voraus vor der Reise auf der Website der eta.reg.lk, und dort mit EC-Karte bezahlt. Auf der Webseite gibt es die russische Sprache.

Nach dem ausfüllen aller notwendigen Informationen und Versendung des Antrags bezahlt werden muss per Kreditkarte Wert der arbeiten nach der Erledigung des Antrags (die Berechtigung selbst gleichsam kostenlos, bezahlt gerade die Arbeit an der Gestaltung) und warten auf die Erlaubnis per E-Mail. Bestätigung mit ETA meistens kommt ein oder zwei Tage, aber es gibt eine Verzögerung, und in den glücklichsten Fällen die Antwort kommt innerhalb weniger Minuten.

Zur gleichen Zeit aufgrund der schlechten Leistung der Website gibt es Fälle überhaupt nicht-Erhalt einer Antwort, zweimaligen Abschreibung Betrag (in unterschiedlichen Abständen) und andere ähnliche Probleme. Seien Sie deshalb vorsichtig und prüfen Sie die Abbuchung von Ihrer Kreditkarte setzen Sie sich bitte mit dem Department of Immigration and Emigration (per E-Mail an die unter «Kontakt» auf der Website der eta.reg.lk) oder rufen Sie die konsulare Abteilung der Botschaft in Moskau.

Wenn Sie keine Antwort erhalten können, drucken Sie das Formular Ihrer Bewerbung, versuchen Sie, einen Ausdruck von der Bank über die Abbuchung der Mittel (mit Ihrem Namen in das lateinische Alphabet und Nummer des Passes), und gehen nach Sri Lanka. Bei der Passkontrolle legen Sie diese Dokumente, und Sie werden versuchen, nach der Basis und setzen Sie den Stempel in den Pass. Im Extremfall können die Kasse der ETA bei der Ankunft.

Achtung, Aufkleber! Bei der Einreise an der Passkontrolle Sie in den Pass eingeklebt werden müssen-Aufkleber (Aufkleber). Achten Sie darauf, dass die Grenzbeamten nicht vergessen, dies zu tun, weil es passiert, dass Sie vergessen, und dann bei der Abfahrt auch Fragen.

Die Kosten für die Erledigung der ETA

Die Kosten für die Ausfertigung der ETA auf der Seite angegeben ist http://www.eta.gov.lk. Der angegebene Wert ist der gleiche für Russland und alle GUS-Staaten:

  • Touristenvisum (ETA) für bis zu 30 Tage: $35 US-Dollar bei der Abwicklung über das Internet / $40 bei der Registrierung im Flughafen;
  • Business-Visum (ETA) für bis zu 30 Tage: $40 US-Dollar bei der Abwicklung über das Internet / $50 bei der Registrierung im Flughafen;
  • Visum für Kinder im Alter bis zu 12 Jahren auf die Dauer von bis zu 30 Tagen: kostenlos;
  • Transitvisum (ETA) bis 2 Tage mit einmaliger Einreise: kostenlos;
  • Alle Arten von ETA für Kinder bis 12 Jahre sind frei.

Visum in Sri Lanka bei der Ankunft

Wenn Sie nicht haben ein elektronisches Visum für den Besuch in Sri Lanka im Voraus, können Sie ein Visum bei der Ankunft am Flughafen. Der einzige Unterschied mit dem Erhalt Ihrer vorab – Kosten 5 US-Dollar höher, d.h. ein Touristenvisum bei Ankunft für die Dauer von 30 Tagen kostet 40 Dollar. Kinder im Alter von mindestens 12 Jahren erhalten das Visum kostenlos. Keine weiteren Anforderungen, außer dem Vorhandensein von hin-und Rückfahrt und Reisepass Gültigkeit von mindestens 6 Monaten ab dem Datum der Einreise, Nein.

Visum zweimalige, d.h. während Ihrer Laufzeit können Sie Reisen im Land und wieder einreisen ohne erneute Registrierung des Visums.

Anforderungen für die Einreise in Sri Lanka

Wenn Sie eine bereits ausgestellte ETA an der Passkontrolle müssen Sie:

  1. Reisepass mit einer Gültigkeitsdauer von mindestens 6 Monaten ab dem Datum der Einreise.
  2. Ein Rückflugticket oder ein Ticket in ein Drittland, sowie ein Visum in ein Drittland, wenn es erforderlich ist, um es zu besuchen.
  3. Eine ausreichende Menge an Bargeld zur Deckung der Kosten für die Dauer des Besuches.

Der erste und der zweite Punkte sind klar, die Dritte Option zu prüfen, ist sehr schwierig und es in der Regel nicht überprüft.

Im Internet findet sich oft die Information, dass für die Einreise muss ein Hotel gebucht werden, und die Grenzbeamten bei der Passkontrolle verlangen vorlegen Gutscheine Hotels. In der Tat, der Forderung nach der gebuchten Zimmer bei der Einreise nach Sri Lanka nicht. Informationen über das Hotel und die Adresse Ihres Aufenthaltes benötigen zum ausfüllen der Einreisekarte, so genügt es, einfach anzugeben das Hotel, in dem Sie bleiben möchten, und geben Sie seine Adresse (zumindest die Stadt). Im Extremfall, wenn Sie wirklich besorgt und buchen Sie ein Hotel in Sri Lanka im Voraus nicht möchten, können Sie eine Reservierung machen, Gutschein ausdrucken und dann die Buchung zu stornieren. Keine Gutscheine von Reiseveranstaltern usw. zur Einreise nach Sri Lanka auch nicht erforderlich. Alle diese Anforderungen - Initiative für Reisebüros Gewinn auf Touristen.

Auch vergessen Sie nicht, überprüfen Sie unbezahlten Geldstrafen und andere Schulden, sonst können Sie nicht rauslassen, an der Grenze von der Russischen Föderation.

Transitvisum

Wenn Sie planen, bleiben in Sri Lanka nicht mehr als 48 Stunden, d.h. die Folgen der Durchreise, Sie müssen auch Kasse Transit-Visum (ETA) ist auch auf der Website oder bei der Ankunft, aber die Gebühr $20 für die Registrierung mit Ihnen in Rechnung gestellt wird.

Beachten Sie, dass Sie unbedingt die Tickets für die Abfahrt in der angegebenen Frist.

Verlängerung des Visums in Sri Lanka

Wenn Sie bleiben in Sri Lanka mehr als Visum gilt, kann man ohne Probleme das Visum zu verlängern, wenn Sie sich bereits im Land bis zu 90 Tagen. D.h. die Gültigkeit Ihres Visums fügen noch 60 Tage (statt 90). Nicht verwechseln, es geht um das hinzufügen von 60 Tagen an Ihrem 30 Tage, und die Allgemeine Gültigkeit des Visums wird 90 Tage.

Die Verlängerung erfolgt im Immigration Büro in Colombo (Department of Immigration & Emigration, Colombo) unter:

41, Ananda Rajakaruna Mw, Punchi Borella, Colombo 10

Weitere Informationen über die Erweiterung erhalten Sie hier http://www.immigration.gov.lk/web/?lang=en

Botschaft Von Sri Lanka

Botschaft der Russischen Föderation in Sri Lanka:

Embassy of the Russian Federation,
62 Sir Ernest de Silva Mawatha, Colombo-7, Sri-Lanka
Telefon: (8-10-94 11) 257 4959, 257 3555 Fax: (8-10-94 11) 257 4957, 68-6864
E-mail: rusemb@itmin.net
www.sri-lanka.mid.ru

Russisches Kulturzentrum

Russian Cultural Center
10, Independence Avenue, Colombo 7
Telefon (8-10-94-11) 268 5440, 268 5429 Fax (8-10-94 11) 6084 268

Botschaft von Sri Lanka in Moskau:

129090, Russland, Moskau, die strae schtschepkina, 24
Telefon: (+7 495) 688 1620, 688 1651 Fax: (+7 495) 1757 688
E-mail: moscow@srilankaembassy.org,
Die touristische Abteilung tourism@srilankaembassy.org
www.srilankaembassy.org

Kommentare / aktuelle Beiträge zum Thema im Forum
Viola 24 September 2018

Auch genauer Fragen. Ob ein Haus auf der ersten Linie am Strand Мириса? Er nach den Beschreibungen mehr ans Herz gewachsen ist. ...
admin 25 September 2018

Ja, in Мириссе können. Sie selbst können die Optionen auf Airbnb oder Booking ...
Rupii 17 November, 2018
Verkaufe 10 000 шриланкийских Rupien für 3000 Rubel in Moskau. 8 neunhundert sechsundzwanzig null 467888 ...
admin 17 November, 2018

Ein gutes Angebot für den Kurs. Wird es möglich sein, mit Ihnen zu verhandeln, um am Flughafen Domodedowo zu treffen und dort eine Woche zu kaufen? ...
Котя 12 Dezember, 2018
Hallo! Sagen Sie mir bitte, Ende Dezember in Тринко sehr große Wellen und ganz kann man nicht schwimmen? Danke! ...
admin 12 Dezember, 2018

Wissen Sie, ich war auf Sri Lanka in dieser Zeit, wurde aber in der normalen Saison fast allen Resorts, sah dort verschiedene Wellen. Und ich vermute, dass in der Off Season sollten die mächtigen Wellen. Ich glaube nicht, dass Sie reinkommen Eingabe wird in der Regel nicht, sondern darum, daß der Rede nicht schwimmen gehen kann. Obwohl es doch noch so viel Glück, jetzt das Klima ändert sich überall,werden kann und eine normale Länge. ...
Captain Avant Garde 24 Dezember, 2018
In dieser Zeit des Jahres besser fahren in den Süden Sri Lankas. Diese Galle,Hikkaduwa, Ambalangoda Und Balapitiya,Бентотта. In dieser Zeit gibt es ein günstiges Klima für Erholung und keine Stürme. ...
Captain Avant Garde 24 Dezember, 2018

Besser in dieser Zeit des Jahres fahren in den Süden Sri Lankas. Auf Sri Lanka деляться zwei Perioden. Der nördliche und der östliche Teil es besser ist von April bis Oktober. Und im Süden und Südwesten von November bis April. ...
Вица 10 Dezember, 2019
Julianna hat geschrieben:
> Guten Tag!
> Sagen Sie mir bitte, das vorzugsweise ein im Voraus oder auf
> Ort..In Хиккадуву , das Hotel Hikkaduwa Beach? ...
admin 10 Februar, 2019

Ja, wer ihn kennt, dort werden zahlen, wenn Sie ankommen, oder nicht :THINK ,es muss Prädiktor sein, um zu Antworten. ...

Bewerten Sie den Artikel:
(1 Stimmen, Bewertung: 4 von 5)