Das Visum in Laos

This page is automatically created by the automated computer text translator, and originally written in Russian (Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»). The original version of this page in Russian is located here. We are apologize for any possible inaccurate and incorrect translation of certain phrases and expressions below.
WERBUNG: TOLLE TOUREN

Allgemeine Informationen über Visa-Regime Laos

Штампы в паспорте в Лаос Stempel im Reisepass

Die Bürger Russlands mit 2017 für einen Besuch in Laos auf die Dauer von bis zu 30 Tagen ein Visum ist nicht erforderlich (Frist war zuvor 15 Tage). Bürger anderer GUS-Staaten, sowie die Russen für die Dauer Ihres Aufenthaltes mehr als 30 Tage benötigen, um das Visum im Voraus bei der Botschaft oder den Erhalt des Visums bei Ankunft. Nach der Einreise mit einem Visum, schon die Dauer des Aufenthalts in Laos es kann verlängert werden.

Theoretisch, für die Einreise nach Laos ist erforderlich, dass ausreichende Mittel für die Dauer des Aufenthalts im Land, sowie ein Rückflugticket oder ein Ticket in ein Drittland. Wenn die erste Regel fast nicht überprüft, so ist es doch ein Rückflugticket oder ein Ticket in ein Drittland tut nicht weh. Besonders Häufig ist diese Regel Fragen nach der Ankunft am Flughafen. Wenn Sie ein Rückflugticket aus den benachbarten Staaten (Vietnam, Thailand, Kambodscha) und Sie planen, dorthin auf die Erde, können vorlegen und erklären Ihre Route. Es hilft fast immer, obwohl, wieder theoretisch, müssen Sie in diesem Fall das Ticket für Zug, Bus usw.

Es gibt auch eine Anforderung an die Gültigkeit des Passes: Ihr Reisepass muss gültig für mindestens 6 Monate ab dem Datum der Einreise.

Achtung! Bei der Einreise nach Laos sorgfältig darauf achten, dass die Grenzsoldaten lieferten Stempel in den Pass, denn es gab Fälle, wenn Sie vergessen, dies zu tun. In diesem Fall wird bei der Ausreise eine Strafe für illegalen Aufenthalt im Land.

Die Reihenfolge der überquerung der Grenze zu Laos

Наземный пограничный переход в Лаос Oberirdische Grenzübergang nach Laos

Auch wenn Sie nicht benötigen ein Visum für Laos, an der Grenze müssen noch zahlen einige Gebühren. Die Ordnung der Bezahlung hängt von der Stelle der Kreuzung, aber insgesamt ist es ein kleiner Betrag, bis ein paar Dollar. Die Gebühren umfassen die Zahlung für die überprüfung der Dokumente, Beglaubigungen, Stempeln, Gebühren für den Grenzübertritt am Wochenende und nach Ende der Arbeitszeit, kann auch eine Gebühr für die überprüfung der Temperatur (die so genannte hygienische Kontrolle).

Die Bezahlung der Gebühren kann in der Währung von Laos, US-Dollar oder in der Währung des Landes, wo Sie fahren auf der Erde (Siamesischer Baht oder vietnamesische donguy). Nach unserer Erfahrung, ist es vorteilhafter, sofort bezahlen in US-Dollar oder der Währung des Landes, wo Sie fahren. Wenn Sie sich zum Kauf entscheiden Lao Ballen, so können Sie dies ohne Probleme machen an jedem Grenzübergang, aber der Kurs dort sehr sehr günstig, deshalb ist es besser, auf ein Minimum zu ändern, nur auf die allererste Zeit. Zum Beispiel an einem Tag der Kurs des Austausches погранпереходе aus Vietnam in Laos war Kip 7700 ja US-Dollar, während in den städtischen Banken in der Nähe 8500.

Zur Orientierung, hier sind die Gebühren am Tag der Grenzübergang im November 2018:

  • Servicegebühr für die Bearbeitung von Dokumenten – 16 000 Kip oder 2 Dollar
  • Die Gebühr für die Errichtung eines Stempels in den Pass – 10 000 Kip
  • Zusätzliche Gebühr für die Arbeit am Wochenende oder nach 16:00 Uhr werktags – 10 000 Kip
  • Gesundheitsüberwachung – 5000 Kip

Auch bei der Ausreise aus Laos wird eine Gebühr für die Verarbeitung von 10 000 Kip oder 1 Dollar, aber nur am Wochenende oder nach Feierabend bis 08:00 Uhr und nach 16:00 Uhr.

Terrestrische Grenzübergänge nur bei Tageslicht arbeiten, jeder nach seinem Zeitplan im Durchschnitt von 07:00 bis 18:00 Uhr, aber die meisten downloads funktionieren und spät. Die beliebteste terrestrisch übergang an der Grenze zu Thailand, um Нонгкхаи-Vientiane arbeitet von 06:00 bis 22:00 Uhr.

Visafreie Einreise für Bürger der Russischen Föderation

Die Bürger der Russischen Föderation für einen Aufenthalt in Laos für die Dauer von bis zu 30 Tagen ein Visum ist nicht erforderlich, bei Grenzkontrollen wird nur ein Stempel in den Pass. Sie können es auf der Grenzkontrollen am Flughafen oder an einer beliebigen konventionellen übergang.

Für die visumfreie Einreise nach Laos benötigen Reisepass gültig für mindestens 6 Monate, sowie die rückgängigen Karten (Tickets Tickets oder in ein Drittland (Ausdruck des elektronischen Tickets ist in Ordnung). Die Letzte Regel selten überprüft. Anforderungen über die Notwendigkeit des Vorhandenseins bei Touristen gebuchten Hotels und Versicherung bei der Einreise nicht.

Zur Verlängerung der Stempel auf der 30 tägigen Aufenthalt können Sie verlassen das Land in ein beliebiges Nachbarland, und dann sofort zurückkehren und einen neuen Stempel für 30 Tage.

Visum bei der Ankunft

Visum bei der Ankunft ausgestellt werden an den Flughäfen Vientiane, Luang Prabang, Pakse; auf terrestrischen Grenzübergängen von Thailand, Vietnam, Kambodscha und China. Es gibt Recht Aufenthalte von bis zu 30 Tagen und kann verlängert zweimal in Laos. Es sollte jedoch beachtet werden, dass Visum bei der Ankunft kann das Leben umrahmt nicht auf alle, sondern nur an bestimmten Grenzübergängen.

Der Wert des Visums nach der Ankunft von 30 US-Dollar (zahlbar in US-Dollar).

Für Ihre Erledigung zur Verfügung stellen muss:

  • Reisepass (gültig für mindestens 6 Monate)
  • 2 ausgefüllte Antragsformulare-Aussagen (ausgestellt auf dem Gelände)
  • 2 Fotos, schwarz-weiß oder farbig, 4x6 cm

Wenn Sie Bilder, die Sie nicht beweisen können, dann sind Sie Foto oder отсканируют Foto mit Reisepass für 1 Dollar

Grenzübergänge, wo es möglich ist, ein Visum bei der Ankunft*:

  • An der Grenze zu Thailand

    • Nong Khai–Vientiane – einen Grenzübergang «friendship Bridge No. 1» (Thai-Lao Freindship Bridge No. 1)
    • Mukdaharn–Savannakhet – einen Grenzübergang «Friendship Bridge No. 2» (Thai-Lao Friendship Bridge No. 2)
    • Chiang Khong–Houy Xai – einen Grenzübergang aus der Provinz Chiang Rai
    • Nakaxeng–Kaenthao
    • Nakon Phanom–Thakhaek
    • Chong Mek–Vangtao
  • An der Grenze mit Vietnam

    • Tay Trang– Sobboun – einen Grenzübergang von điện Biên phủ, die Route von Sapa
    • Lao Bao–Dansavanh – Route von Danang, Hue, Vinh
    • Nameo–Banteui
    • Keoneua–Namphao
    • Bo Y–Phukeua
  • An der Grenze zu Kambodscha

    • Stung Treng–Veung Kham und Pakse
  • An der Grenze zu China

    • Mohan–Boten

* - Information für Informationen. Informieren Sie sich über die richtige погранпереходе vor der Reise.

Die Erledigung des Visums in der Botschaft in Laos

Wo das Visum in Laos?

Das Visum in Laos im Voraus vielleicht in der Konsulate in der Botschaft eines Landes, aber ab 2016 in der Botschaft in Moskau das kann man nicht machen, посокльку für die Bürger der Russischen Föderation ein Visum ist nicht relevant. Deshalb im Voraus ein Visum für Laos bei Bedarf kann in den Botschaften der benachbarten Laos Länder: Thailand, Kambodscha, Vietnam, China. Außerdem ein Visum für Laos ausgestellt werden in der Botschaft in Laos.

Die Frist der Erledigung des Visums - 2-3 Werktage, aber für eine Gebühr von 5-10 Dollar ксть dringende Erledigung innerhalb einer Stunde.

Der Wert des Visums nach Laos

Für die Erledigung des Visums im Konsulat wird eine Gebühr von 20 US-Dollar (abhängig vom Land der Erledigung). In Kuala Lumpur, zum Beispiel, das Visum kostet 63 Dollar; in Bangkok in 45 US-Dollar.

Gültigkeit und Dauer des Aufenthalts mit einem Visum in Laos

Für touristisches oder Geschäftliches Visum in Laos kann man sich 30 Tage nach Einreise. Die Gültigkeitsdauer des Visums nach aushändigung (d.h. der Zeitraum, in dem Ihr können Sie für die Einreise, wenn das Visum im Voraus erhalten) beträgt drei Monate.

Die erforderlichen Unterlagen

FR die Erledigung des Visums in Laos müssen Sie einen minimalen Satz von Dokumenten:

  • Reisepass (gültig für mindestens 6 Monate)
  • 2 ausgefüllte Antragsformulare-Aussagen
  • 2 Fotos, schwarz-weiß oder farbig, 4x6 cm

Auch vergessen Sie nicht, überprüfen Sie unbezahlten Geldstrafen und andere Schulden, sonst können Sie nicht rauslassen, an der Grenze von der Russischen Föderation.

Eine Verlängerung des Visums nach Laos

Das Visum kann verlängert werden wenn man sich bereits in Laos zweimal für 30 Tage (15 Tage). Dazu muss man in die Einwanderungsbehörde in Vientiane. Kostet die Verlängerung 30 US-Dollar.

Die Botschaft von Laos in Moskau

  • Adresse: 121069, Moskau, Malaya Nikitskaya Straße, 18
  • Konsularabteilung (Visa-Fragen): Moskau, Malaja Nikitskaya Straße, 18
  • Tel: (495) 203-01-58.

Die russische Botschaft in Laos

  • Adresse: Sisattanak Distr., Thaphalanxay quarter, 4 km, Thadeua str., Vientiane, P. O. Box 490, Vientiane, Laos.
  • Tel: (856) 21-31-2219, (856) 21-31-2222, Fax: (856) 21-31-2210
  • Webseite: http://www.laos.mid.ru
Kommentare / aktuelle Beiträge zum Thema im Forum
iva 27 März, 2015
Vor kurzem besuchte diesen Ort. Ich kann die Fragen zu beantworten. :ugeek: ...
iva 7 Mai, 2015

Sehr viele трекингов in Vang Вьенге, aber primitiv Routen, sehr primitiv ))) ...
admin 27 August, 2017

So alles klar, aber wenn du machst dich auf eine lange Reise nach Asien, ich meine einen Zeitraum von mehreren Wochen, das lokale Essen jeden Tag beginnt bereits zu Nerven und tatsächlich fehlt uns die üblichen Gerichte und Produkte. ...